Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

а у меня при стрессе наоборот жор нападает

это, кстати, самый лучший выход для тех, кто не занимается спортом

Девченки!!! не надо худеть, полнеть!! просто проснитесь утром и скажите Я ВСЕГДА КРАСИВАЯ!!!!

ведь любят, ценят уважают, не за вес, или рост а за поведение!!!

так что просто держите себя в форме и все будет ок! :(

Так я не хочу худеть для кого-то!! я хочу это для себя, причем даже не худеть, а просто поддерживать себя в тонусе, самой же от этого комфортно. Я вообще никогда в жизни на диетах не сидела и пока не тянет...а вот заставить себя питатья более полезно и сбаллансированно, еще плюс к этому не забывать о спорте (он не только для похудания ведь) - это считаю нужным.

Избыточный вес-это прежде всего удар по здоровью.

по здоровью удары как и избыточный вес, так и резкое худение....

Так что соглашусь что все должно быть гармонично!

Кстати, я еще два кило скинула! Уже ослабив жесткую диету! :lol:

Девченки!!! не надо худеть, полнеть!! просто проснитесь утром и скажите Я ВСЕГДА КРАСИВАЯ!!!!

ведь любят, ценят уважают, не за вес, или рост а за поведение!!!

так что просто держите себя в форме и все будет ок! :lol:

Как в фильме..... будем твердить что самые обоятельные и привлекательные, замечательные девушки - Ольгинки!

по здоровью удары как и избыточный вес, так и резкое худение....

Так что соглашусь что все должно быть гармонично!

Кстати, я еще два кило скинула! Уже ослабив жесткую диету! :lol:

Как в фильме..... будем твердить что самые обоятельные и привлекательные, замечательные девушки - Ольгинки!

кстати мировое кино!!!!

да именно так и ольгинки и не ольгинки)))

я именно по такой системе и работаю

Мне еще помогала такая диета: ем только с 12:00 до 18:00, после шести - ни-ни. Трудновато, но вес уходит :lol:

Похоже на "диету 6 часов".

6 часов из 24 можно есть что угодно и сколько угодно. Временной интервал выбирается по желанию.

К примеру с 12.00 до 18.00. кушаем, а в остальное время - только пьем воду, чай из трав или просто чай - естественно без сахара и пр. Временной интервал можно двигать, но обязательно соблюдать эти 6 часов для приема пищи.

6 часов из 24 можно есть что угодно и сколько угодно.

Вот такие диеты, мне кажется, и вредят здоровью. Не нужно думать, что есть меньше - это какая-то трагедия. Читал, что на протяжении всей истории голод для человеческого организма был более частым состоянием, чем сытость.

Вот такие диеты, мне кажется, и вредят здоровью. Не нужно думать, что есть меньше - это какая-то трагедия. Читал, что на протяжении всей истории голод для человеческого организма был более частым состоянием, чем сытость.

На счет есть поменьше +100 :)

Щенка кормят 5 раз в день, молодую собаку 2 раза, а старую 1 (с)

Так что, товарищи взрослые, организм у нас уже вырос. Поэтому нЕчего животики растить :rolleyes:

На счет есть поменьше +100 :lol:

Щенка кормят 5 раз в день, молодую собаку 2 раза, а старую 1 (с)

Так что, товарищи взрослые, организм у нас уже вырос. Поэтому нЕчего животики растить :lol:

так никто и не спорит. просто для кого-то еда-большое удовольствие :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...