Sandra Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а у меня при стрессе наоборот жор нападает это, кстати, самый лучший выход для тех, кто не занимается спортом Девченки!!! не надо худеть, полнеть!! просто проснитесь утром и скажите Я ВСЕГДА КРАСИВАЯ!!!! ведь любят, ценят уважают, не за вес, или рост а за поведение!!! так что просто держите себя в форме и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так я не хочу худеть для кого-то!! я хочу это для себя, причем даже не худеть, а просто поддерживать себя в тонусе, самой же от этого комфортно. Я вообще никогда в жизни на диетах не сидела и пока не тянет...а вот заставить себя питатья более полезно и сбаллансированно, еще плюс к этому не забывать о спорте (он не только для похудания ведь) - это считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Избыточный вес-это прежде всего удар по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Избыточный вес-это прежде всего удар по здоровью. по здоровью удары как и избыточный вес, так и резкое худение.... Так что соглашусь что все должно быть гармонично! Кстати, я еще два кило скинула! Уже ослабив жесткую диету! Девченки!!! не надо худеть, полнеть!! просто проснитесь утром и скажите Я ВСЕГДА КРАСИВАЯ!!!! ведь любят, ценят уважают, не за вес, или рост а за поведение!!! так что просто держите себя в форме и все будет ок! Как в фильме..... будем твердить что самые обоятельные и привлекательные, замечательные девушки - Ольгинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 по здоровью удары как и избыточный вес, так и резкое худение.... Так что соглашусь что все должно быть гармонично! Кстати, я еще два кило скинула! Уже ослабив жесткую диету! Как в фильме..... будем твердить что самые обоятельные и привлекательные, замечательные девушки - Ольгинки! кстати мировое кино!!!! да именно так и ольгинки и не ольгинки))) я именно по такой системе и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне еще помогала такая диета: ем только с 12:00 до 18:00, после шести - ни-ни. Трудновато, но вес уходит Похоже на "диету 6 часов". 6 часов из 24 можно есть что угодно и сколько угодно. Временной интервал выбирается по желанию. К примеру с 12.00 до 18.00. кушаем, а в остальное время - только пьем воду, чай из трав или просто чай - естественно без сахара и пр. Временной интервал можно двигать, но обязательно соблюдать эти 6 часов для приема пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 6 часов из 24 можно есть что угодно и сколько угодно. Вот такие диеты, мне кажется, и вредят здоровью. Не нужно думать, что есть меньше - это какая-то трагедия. Читал, что на протяжении всей истории голод для человеческого организма был более частым состоянием, чем сытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот такие диеты, мне кажется, и вредят здоровью. Не нужно думать, что есть меньше - это какая-то трагедия. Читал, что на протяжении всей истории голод для человеческого организма был более частым состоянием, чем сытость. На счет есть поменьше +100 Щенка кормят 5 раз в день, молодую собаку 2 раза, а старую 1 (с) Так что, товарищи взрослые, организм у нас уже вырос. Поэтому нЕчего животики растить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На счет есть поменьше +100 Щенка кормят 5 раз в день, молодую собаку 2 раза, а старую 1 (с) Так что, товарищи взрослые, организм у нас уже вырос. Поэтому нЕчего животики растить так никто и не спорит. просто для кого-то еда-большое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пойду-ка поем... с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.