Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мой опыт показывает, что очень даже реально.С нами на работе женщина одна столовалась, так она приходила с маленькими такими весами. И взвешивала на них всю еду, включая хлеб. Возьмет кусочек, на весы, и записывает себе в тетрадочку. Недавно узнал, что оказывается это "метод Борменталя". Думаю и без профессора Преображенского не обошлось ну с весами в столовую ходить-это уже фанатизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не, ну не до такой же степени)))) Лиль, мне тоже на ум эта шутка из женской лиги сразу же пришла)))))))))))))) Мне мысль такая пришла, я сегодня посмотрела на то, что написано на упаковке со всякими салатиками у нас из магазина, там каждая калория расписана, вот и стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лиль, есть знакомая, которая уже лет 10 пьет эти коктейли, и муж ее тоже, правда он как весил много, так и весит, то хуже не становится, особых побочных явлений не замечено))) Более того, они оба работают в этой системе, правда не распространители, а если уж люди, работающие в фирме по производстве этой продукции не боятся ее употреблять, значит она не есть плохая...ИМХО. Я тоже несколько раз начинала пить, вот сейчас опять закончилось, надо ехать. И, как видишь, не сильно изменилась в сторону похудения. Но это не потому, что оно не помогает, а потому что надо пить длительно и по определенной системе. А я пью-худею чуть, потом ем-толстею чуть и опять по новой.Вот надо как-то собраться духом и пропить хотя бы несколько месяцев. просто очень легко с ним, есть не хочется совсем и вкусно. Кстати, даже подумываю оформиться у них, чтобы не брать через третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне еще помогала такая диета: ем только с 12:00 до 18:00, после шести - ни-ни. Трудновато, но вес уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне еще помогала такая диета: ем только с 12:00 до 18:00, после шести - ни-ни. Трудновато, но вес уходит Я тоже сначала так делал. Теперь вечером немного ем, но вообще ем гораздо меньше чем раньше. И не хочется больше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 конечно, нол всё это подходит тем, кто МОЖЕТ как-то победить себя. Мне вот тоже тяжело, и всегда по одной схеме-критический вес, потом хожу пару мес голодная и злая, сбрасываю опр кол-во кг для того, чтоб набрать их снова. Глупо, конечно, но так получается. Кстати, я тоже сухое голодание практикую иногда и разгрузочные дни(иногда), а вообще разгрузочные дни можно делать через день-результаты потрясающие и когда долго этим заниматься, привыкаешь, становится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лиля, как же я тебя понимаю ! У меня тоже с силой воли беда. Максимум что могу - это выдержать один разгрузочный день, и то тяжко, я покушать люблю. Веас сильно уходит при стрессе, а при нашей жизни, к сожалению, стрессы частенько случаются, тем и тешимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я прошла уже всё, что предлагает на сегодняшний день рынок и медицина, в том числе худела под контролем врачей. Всё фигня, надо просто жрать меньше. Другой вопрос, как себя уговорнить на это?Иногда даже зеркало не помогает.Представьте себе, ожирение стоит на одной ступеньке со спидом и раком, в том смысле, что не лечится(хотя даже эти страшные заболевания иногда удается победить). Только симптоматически и всегда временный результат, если не брать себя в руки. Жаль, что нельзя как в сказке-скинул лягушачью шкуру и Василисой обернулся. Остается только брать себя в руки и потихоньку, здесь главное не горячиться, чем медленнее уходит вес, тем больше гарантий, что он не вернется назад и не приведет с собой пару пленных кг Говорят, что очень хорошо помогает раздельное питание. Вот собираюсь перейти на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да уж, от стресса сильно худеют, но, увы, это не самый лучший способ похудеть. Я вот в свое время так за 2 месяца 9 кг сбросила, просто потому что мало ела, много бегала по Москве, училась в универе и работала на двух работах. Но ничего хорошего в таком похудании не вижу. За неимением пока возможности спортом заниматься пока хотя бы на метро не езжу, утром 25 минут и вечером 25 минут быстрым щагом от Курской до Красных ворот, тоже спорт)))) Лиль, ты куда там уже про ожирение заговорила? это ж не про тебя)))) а вот про медленно и верно согласна...мне кажется, что многие потому и не справляются, что хотят результат быстро и сразу..смотрите, даже тема называется "легкий способ похудеть?" - такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Веас сильно уходит при стрессе, а при нашей жизни, к сожалению, стрессы частенько случаются, тем и тешимся ) а у меня при стрессе наоборот жор нападает За неимением пока возможности спортом заниматься пока хотя бы на метро не езжу, утром 25 минут и вечером 25 минут быстрым щагом от Курской до Красных ворот, тоже спорт)))) это, кстати, самый лучший выход для тех, кто не занимается спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.