Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

Исходя из всего вышенаписанного

подскажите, как поправиться? :)

прям проблема для меня :)

можно посоветовать не злоупотреблять сексом или вести себя пассивно, т.е. радостно изображать бревно :lol:

Мяу и Леночка, можно нескромный вопрос? Был ли у вас когда-нибудь регулярный секс? Скажем на протяжении хотя бы пары-тройки лет?

Хочешь предложить свои услуги нам обеим?

Нет. Просто хочу сказать что вместо того чтобы повторять журнальные бредни о благотворном влиянии регулярного секса на фигуру и цвет лица - взяли бы и сами попробовали.

Хочешь предложить свои услуги нам обеим? Не знаю, как Леночка, но я беру в "евро". Цифру напишу в личку. :)

:)

А что-нибудь слышали о побочных действиях?

Если у человека всё в порядке со здоровьем, я имею в виду отсутствие хронических заболеваний печени, почек и т.п. то он не может навредить. Я бы сказала, что это даже полезно. Очень много информации читала прежде чем начать его пить.

Ренат, настолько глубоко свою личную жизнь я здесь обсуждать не соибраюсь.

Надо мыслить шире, я совсем не имела ввиду, что только секс способствует похуданию. Но раз ты все равно в это не веришь, не имеет смысла тебе доказывать что-то, как про каллории, так и про цвет лица и в принципе хорошее самочувствие. Секс он разный бывает...и если отдаешься ему по полной программе и физически и эмоционально, то он очень хорошо влияет на здоровье...ну вспомни сам в чем состоит весь вопрос, тогда поймешь и про калории и про все остальное))))))))))))))))

Лиль, есть знакомая, которая уже лет 10 пьет эти коктейли, и муж ее тоже, правда он как весил много, так и весит, то хуже не становится, особых побочных явлений не замечено))) Более того, они оба работают в этой системе, правда не распространители, а если уж люди, работающие в фирме по производстве этой продукции не боятся ее употреблять, значит она не есть плохая...ИМХО.

Надо мыслить шире, я совсем не имела ввиду, что только секс способствует похуданию.

Леночка, не нужно теоретизировать, нужно пробовать :)

Исходя из всего вышенаписанного

можно посоветовать не злоупотреблять сексом или вести себя пассивно, т.е. радостно изображать бревно :D

получается записаться в евнухи? :huh:

я же не вытерлю и 2 дней :)

нельзя так жестоко со мной, я очень ранимый ;)

Ренат, это намек?))))

у нас что, весна вступила в свои права по полной? в каждой теме все сводится к одному)))))))))))))))))

А я попробую вернуть тему в русло. Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это? есть таблицы, сайты, где это все считается..просто так, интересно...

Ренат, это намек?))))

у нас что, весна вступила в свои права по полной? в каждой теме все сводится к одному)))))))))))))))))

А я попробую вернуть тему в русло. Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это? есть таблицы, сайты, где это все считается..просто так, интересно...

конечно, реально. Я так когда-то худела, считала, как сумашедшая каждую ккал :huh: . Сначала примерно расчитываешь сколько тратишь, потом считаешь сколько надо съесть, а потом считаешь всё, что ешь. Веселое я тебе скажу занятие ;) Причем менее 1500 ккал есть врачи не советуют.

Вспомнился сюжет из женской лиги: женщина в спортзале еле шевеля конечностями "докручивает" свои каллории, потом говорит всё-, 2000. Потом берет тел и :"Девушка, это заказ французкой кухни на дом?" :)

Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это?

Мой опыт показывает, что очень даже реально.

С нами на работе женщина одна столовалась, так она приходила с маленькими такими весами. И взвешивала на них всю еду, включая хлеб. Возьмет кусочек, на весы, и записывает себе в тетрадочку. Недавно узнал, что оказывается это "метод Борменталя". Думаю и без профессора Преображенского не обошлось :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...