Mashaku Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Исходя из всего вышенаписанного подскажите, как поправиться? прям проблема для меня можно посоветовать не злоупотреблять сексом или вести себя пассивно, т.е. радостно изображать бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мяу и Леночка, можно нескромный вопрос? Был ли у вас когда-нибудь регулярный секс? Скажем на протяжении хотя бы пары-тройки лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хочешь предложить свои услуги нам обеим? Нет. Просто хочу сказать что вместо того чтобы повторять журнальные бредни о благотворном влиянии регулярного секса на фигуру и цвет лица - взяли бы и сами попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хочешь предложить свои услуги нам обеим? Не знаю, как Леночка, но я беру в "евро". Цифру напишу в личку. А что-нибудь слышали о побочных действиях? Если у человека всё в порядке со здоровьем, я имею в виду отсутствие хронических заболеваний печени, почек и т.п. то он не может навредить. Я бы сказала, что это даже полезно. Очень много информации читала прежде чем начать его пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ренат, настолько глубоко свою личную жизнь я здесь обсуждать не соибраюсь. Надо мыслить шире, я совсем не имела ввиду, что только секс способствует похуданию. Но раз ты все равно в это не веришь, не имеет смысла тебе доказывать что-то, как про каллории, так и про цвет лица и в принципе хорошее самочувствие. Секс он разный бывает...и если отдаешься ему по полной программе и физически и эмоционально, то он очень хорошо влияет на здоровье...ну вспомни сам в чем состоит весь вопрос, тогда поймешь и про калории и про все остальное)))))))))))))))) Лиль, есть знакомая, которая уже лет 10 пьет эти коктейли, и муж ее тоже, правда он как весил много, так и весит, то хуже не становится, особых побочных явлений не замечено))) Более того, они оба работают в этой системе, правда не распространители, а если уж люди, работающие в фирме по производстве этой продукции не боятся ее употреблять, значит она не есть плохая...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надо мыслить шире, я совсем не имела ввиду, что только секс способствует похуданию. Леночка, не нужно теоретизировать, нужно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Исходя из всего вышенаписанногоможно посоветовать не злоупотреблять сексом или вести себя пассивно, т.е. радостно изображать бревно получается записаться в евнухи? я же не вытерлю и 2 дней нельзя так жестоко со мной, я очень ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ренат, это намек?)))) у нас что, весна вступила в свои права по полной? в каждой теме все сводится к одному))))))))))))))))) А я попробую вернуть тему в русло. Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это? есть таблицы, сайты, где это все считается..просто так, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ренат, это намек?))))у нас что, весна вступила в свои права по полной? в каждой теме все сводится к одному))))))))))))))))) А я попробую вернуть тему в русло. Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это? есть таблицы, сайты, где это все считается..просто так, интересно... конечно, реально. Я так когда-то худела, считала, как сумашедшая каждую ккал . Сначала примерно расчитываешь сколько тратишь, потом считаешь сколько надо съесть, а потом считаешь всё, что ешь. Веселое я тебе скажу занятие Причем менее 1500 ккал есть врачи не советуют. Вспомнился сюжет из женской лиги: женщина в спортзале еле шевеля конечностями "докручивает" свои каллории, потом говорит всё-, 2000. Потом берет тел и :"Девушка, это заказ французкой кухни на дом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Выскажите свое мнение: если попытаться похудеть, ограничивая количество потребляемых каллорий в день? реально ли это? Мой опыт показывает, что очень даже реально. С нами на работе женщина одна столовалась, так она приходила с маленькими такими весами. И взвешивала на них всю еду, включая хлеб. Возьмет кусочек, на весы, и записывает себе в тетрадочку. Недавно узнал, что оказывается это "метод Борменталя". Думаю и без профессора Преображенского не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.