Dimnext Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 подскажите, как поправиться? прям проблема для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделитесь, как еще можно привести себя в форму после зимы (гербалайф не предлагать) ? Я продолжаю практиковать свой метод "просто нужно жрать меньше". Уже 88-90 килограмм. Напомню, что прошлым летом я весил 103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 на обед овощной микс... на ужин фруктовый микс... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чем крупнее мужчина - тем он аппетитнее! Может быть кому-то и аппетитнее было, только вот мне сейчас гораздо комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 регулярный секас помогает похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 регулярный секас помогает похудеть Не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Глафир, это не в ту тему было написано ;-))) хотя...общеизвестный факт, что секас сжигает много каллорий, а еще от него здоровый цвет лица и много прочего другого))))))))))) да даже от одного поцелуя ох сколько каллорий тратится.... А вообще, Ренат правильно говорит - больше движений, меньше жрачки. Главное, чтобы все было сбаллансированно. Есть стараться в одно и то же время, спортом заниматься тоже, чтобы обмен веществ не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не замечал такого. может технологию надо поменять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну если ты в пассивной роли, тогда - конечно не заметишь! 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ренат, теперь придется индивидуально доказывать каждой, что ты самурай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.