Vivala Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Картинки разные бывают и как правило, действующие лица меняются))На вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Какаой познавательный ночной разговор. Приятно почитать профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 часов назад, Голубоглазка сказал: обнимать...не мягко. ..по попе не шлепнуть, ибо как орех... Это не мои слова... примерно так говорил мой знакомый, у которого 5 детей. Знакомый плохо в вопросе разбирается Мышцы, ваще-то, если не напряжены то очень даже мягкие И шлёпнуть можно и всё остальное Так что, все эти оправдания от собственной лени. вот, мол, начну я спортом заниматься, и вся красота из меня уйдёт. Не уйдёт! Хватит жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Хватит жрать. :))) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да, и ещё! Если после 40 не заниматься спортом, то КАЖДЫЙ ГОД 500 грамм мышц замещается жиром. Сами собой... Увы. Так что, надо делать зарядку и вести активный образ жизни. Нужно бежать, чтобы оставаться на месте, как говорилось в известной книжке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ты не верно меня понял ваще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:09, pui сказал: а зарядку становись! я давече 8 км пробежал. Когда там у Родиона следующий массовый забег? 5 авг Пестовский парк, 09:00 кросс-пробег, посвященный Дню ВДВ дистанции: 5, 10, 15 5- бесплатно и без медалей 10 и 15 - взнос 500р, медали участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, rus сказал: Нужно бежать, чтобы оставаться на месте, как говорилось в известной книжке.... И так во всём На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 13 минуты назад, pui сказал: Едрить. 5-го с утра планируем выдвинуться в сторону славного града Пскова. Ну это предварительный план. Если товарищ не подъедет, то есть шанс. А регистарция на месте? Просят предварительно зарегистрироваться тут http://www.probeg2.v.shared.ru/registr/reg.php?id=15390 только что-то сайт сейчас лежит но можно и на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Наконец-то купил сантиметр. Грудь 115, талия 103, бицепсы 39. Вес колеблется около 102-103 и сволочь не хочет снижаться Собственно поэтому я сантиметр купил, буду теперь другие цифры изменять раз он не хочет. Талию вот хорошо бы к 90 попробовать. Ну хотя бы 95. Бицепс до 40-41 дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.