Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Буся сказал: майнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 тоже мне ученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не учи ученого действительно, извини, чего это я ... ты уже на этом стока шишек набила ... тебе лектором быть по таким вопросам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Какой ты прям все знающий. Сам то че не предохраняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Какой ты прям все знающий. Сам то че не предохраняешься. это я тебе лучше на ушко шепну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не надо. Мне щекотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я и так знаю ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хорошо, когда хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Насчет слабости. ..Ну вот представь...спортивная деваха. Ни грамма жиру, штанги тягает, сама себя защитит, обнимать...не мягко. ..по попе не шлепнуть, ибо как орех...Это не мои слова... примерно так говорил мой знакомый, у которого 5 детей. А картинки рассматривает в Интернете именно тех, у кого попа как орех [emoji6][emoji6][emoji6]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.