Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я туда давно не заходила. Мне вконтактиков и в жизни хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Нэт. Быть не жирненький и так раскорячиваться. На фиг Дано не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Насчет слабости. ..Ну вот представь...спортивная деваха. Ни грамма жиру, штанги тягает, сама себя защитит, обнимать...не мягко. ..по попе не шлепнуть, ибо как орех...Это не мои слова... примерно так говорил мой знакомый, у которого 5 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Насчет слабости. .. Ну вот представь...спортивная деваха. Ни грамма жиру, штанги тягает, сама себя защитит, обнимать...не мягко. ..по попе не шлепнуть, ибо как орех... Это не мои слова... примерно так говорил мой знакомый, у которого 5 детей. Лысый пузатый черт?)) Так и понятно. Ему такая деваха и не даст никогда себя по попе шлепнуть. Поэтому виноград то и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что видит большинство женщин. Ибо квантор слишком несправедливо силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Загоняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я б тебе показала бы этого черта... только ты слюной изойдешь, какой он красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Я б тебе показала бы этого черта... только ты слюной изойдешь, какой он красавчег Йулька неподражаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Мне вконтактиков и в жизни хватает ты тока предохраняйся, а то перед мужем не удобно получица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.