ENNY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Поконкретнее [emoji6] Конкретней не куда: постное мясо варёное или тушеное без добавления дополнительных жиров. Крупы вареные кроме белого риса. Овощи, фрукты (одно яблоко, например) в сыром виде. Орехи не более 20 грамм, сухофрукты так же. Пить воду, чай, кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Сила воли со временем почему-то куда-то девается у меня Каких-то последних 5- 10 кг несчастных сбросить для меня пытка. Они снова возвращаются. Вроде, вот вот и я у цели...расслабляюсь и они незаметно возвращаются. А с работой и вовсе последний месяц абонемента сгорел(( Т.к. на него просто нет времени. Конечно, это все отговорки, я понимаю. ... Люблю себя сильно и ни в чем не могу себе отказать)) ну ты клевенькая так то, жирненькая и мягенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 [emoji23] Сева, с прошедшим тебя [emoji111] [emoji4] [emoji122] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 32 минуты назад, Голубоглазка сказал: Сева, с прошедшим тебя пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, pui сказал: На хрен так жить Захочешь быть нежирненьким еще не так раскорячишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 На хрен так жить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji87][emoji87] а как надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Шарм женщине можно потерять, без форм-то [emoji5] Спорт это хорошо, но сила женщины в ее слабости. Подтянутое тело хорошо, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Шарм можно потерять шарм с жирнотой никак не связан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я выше дописала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: сила женщины в ее слабости. А слабость как с жиром связана??)) Ps Йулька перечитала статуслв вконтактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.