moto_olga Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 22 часа назад, Mооn сказал: ps Ольк, это ты ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Знакомый со 140 похудел до 105. Кожа жуткая, говорит, была. Сейчас нормализовалось всё.Спа и массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Совсем без углеводов? [emoji15] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Да. Женщина без сладкого никак. Хотя бы утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сила воли со временем почему-то куда-то девается у меня [emoji20] Каких-то последних 5- 10 кг несчастных сбросить для меня пытка. Они снова возвращаются.Вроде, вот вот и я у цели...расслабляюсь и они незаметно возвращаются. А с работой и вовсе последний месяц абонемента сгорел((Т.к. на него просто нет времени. Конечно, это все отговорки, я понимаю. ...Люблю себя сильно и ни в чем не могу себе отказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Для меня фрукты это наркотик [emoji31] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что же есть-то? С учетом того, что еда должна быть разнообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что же есть-то? С учетом того, что еда должна быть разнообразной.Еда должна быть простой. Но не все готовы так питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Поконкретнее [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Для меня фрукты это наркотик Увы, для меня тоже. Ограничить, а тем более отказаться совсем - не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.