oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, rus сказал: Пока нет, но хочу! 30 повторений за раз? или в течение дня? если за раз, то это очень тяжело. можно в помощь ремешки для рук использовать, потому что руки устают быстрее, чем спина. Или резинки крепить на турник и под загнутое колено заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 За раз обещают научить. Не сразу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пока нет, но хочу!Приходи к нам на Pamp [emoji6][emoji6][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 27 минут назад, rus сказал: За раз обещают научить. Не сразу конечно! а сейчас у тебя какой максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 40 минут назад, oleg-a сказал: а сейчас у тебя какой максимум? Сейчас 10 раз смог однажды, а так ежедневно утром в составе зарядки 8-9 раз подтягиваюсь. 6 минут назад, Moon сказал: Подтверждаю. Видела на днях в атаке. Замечательно выглядишь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, rus сказал: 30 говорил про подтягивания! тяжко... на брусьях вроде 30 отжимался, а на турнике больше 18 не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне тоже это кажется нереальным Но - тем интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Фототчёт. Неглиже почти, осторожно Это зима 2016, 113 кг примерно: Далее сентябрь 2016, около 103-105 кг. С апреля скинул получается около 10 кг: Далее вчерашние фото. 102,5 кг. Почти год прошел, вес почти не изменился. Может мышцы подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @rus Руслан, ну ты же видишь - хоть разница и всего 0,5кг в весе - визуально заметно)) тебе 99 принципиально?) надо ж не только на цифру на весах смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кто хочет так же, мой рецепт прост. Во-первых прочитать статью: http://victorborisov.livejournal.com/277094.html Еда. На завтрак кушать отруби с кефиром. Я завтракаю так уже 1,5 года Плюс - поставить отруби на рабочем столе, на кухонном столе, хрумкать в течение дня как хочется есть. Только в день не более 100 грамм отрубей старайтесь употреблять, говорят что перебарщивать опасно для желудка. Обедать и ужинать "тем что полезно", ну это все знают. Гречка и грудка, и так далее. Порции уменьшить, особенно ужин. Исключить (или очень ограничить) сладости, мучное в любом виде, картофель, алкоголь и т.п. - это тоже все знают. Кушать 5-6 раз в день. У меня так: завтрак в 7. потом в 12 обед, потом в 18 батончик какой-нибудь типа мюсли по пути на работу, ужин в 7-8, вечером перед сном что-нибудь ещё такое. Как в статье сказано, самое важное - не голодать!!! Организм должен постоянно быть сыт. Спорт. Утром зарядку, какую и сколько сможете. Сначала обязательно разминку, хоть небольшую. Избегать травм мышц! Должно быть приятно У меня сейчас так: пн, среда, пятница: подтягивания сколько смогу до упора (10-12 раз) обычным хватом, потом до упора (6-8 раз) обратным хватом на бицепс. Вторник и четверг отжимания сколько смогу (45-50 раз), потом подъемы туловища с наклонами сколько смогу (25-30 раз). Ноги, получается, ходьбой и лестницей, но у меня с ними ок было изначально. Вам возможно на ноги что-то нужно. И всё, занимает это утром 5-7 минут. Исключить лифт! Желательно вообще, я только на работе исключил. Поднимаюсь 2-3 раза в день на 5 этаж. В обед - прогулка минут 30-40. У меня в обед, у вас может быть вечером. Спать обязательно полноценно! Это очень важно. У меня ещё и апноэ было, сплю с аппаратом. Про это писал. Ну вот и всё, немножко смещаем баланс прихода-расхода калорий в минус и ждём результат, он обязательно будет. Только это не диета, это не временно. Это новый образ жизни и это навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.