Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот приседать я боюсь! Суставы берегу.И мне надо чтобы было тяжелее [emoji4]Приседать надо правильно. Отводя попу назад, как бы ты садишься на стул. Следить, чтоб колени за ступни вперед не уходили. Угол 90градусов под коленом. Поднимать себя мышцами ягодиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, rus сказал: Вот приседать я боюсь! Суставы берегу. И мне надо чтобы было тяжелее пресс добавьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: стул. Следить, чтоб колени за ступни вперед не уходили. Угол 90градусов под коленом. Поднимать себя мышцами ягодиц. пустая трата времени - можно совмещать 1 минуту назад, aqva сказал: пресс добавьте))) мне сейчас вообще пол года наклоняться не рекомендуется глаза отремонтировал за зиму похудел на 8 кг. - нервы наверное от операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: мне сейчас вообще пол года наклоняться не рекомендуется глаза отремонтировал за зиму похудел на 8 кг. - нервы наверное от операций тут только режим. держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Крылья. Ноги... Главное хвост! пирог с яблоками и корицей к чаю главнее)))) правда ведь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 пресс добавьте)))Пресс добавил давно!Отжимаюсь я 40 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спортсмены)))Руслан, давай к нам на фитнeс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чую, я не узнаю никого на майских шашлыках [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не понял? А что ты говорил про 30? Добавить к 40 ещё 30?30 говорил про подтягивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пока нет, но хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.