Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, rus сказал: Да, мы про похудение Скачал приложения "50 подтягиваний" и "100 отжиманий", попробую смочь. Ну пусть не 50, хотя бы 30 уже будет супер. Просто так худеть уже не интересно (да и не особо получается), девушки на работе и жена говорят что уже хватит, дальше будет в минус дай сцылу - гляну хоть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да, мы про похудение [emoji4]Скачал приложения "50 подтягиваний" и "100 отжиманий", попробую смочь. Ну пусть не 50, хотя бы 30 уже будет супер.Просто так худеть уже не интересно (да и не особо получается), девушки на работе и жена говорят что уже хватит, дальше будет в минус [emoji4]Я так до 200 приседаний дошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 дай сцылу - гляну хоть))))Так в Гугл Плее набери название на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И 30 это цель, ну просто уже нужен стимул более серьезный, чувствую застой. Может и не дойду, но по пути точно здоровья наберусь.Там всё серьезно, разминка хорошая перед упражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, ENNY сказал: В духовке печёт и потом ест. Ням и ням скоро у меня будет ЛУЧШАЯ(по отзывам большинства рыбаков МСК и МО) бисеровская форель - с моими затратами, почти без наживы(если не в убыток) 600р\кг навеска 900\1700гр. срок ограничен - пока вода холодная утром - днем поймал - вечером у вас спросите в чем мой интерес? ПОЙМАТЬ! отпускать нельзя - удовольствие от процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И 30 это цель, ну просто уже нужен стимул более серьезный, чувствую застой. Может и не дойду, но по пути точно здоровья наберусь.Там всё серьезно, разминка хорошая перед упражнениями.Приседать легче подтягиваний и отжиманий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Приседать легче подтягиваний и отжиманий)) это смотря сколько и как усложнить - это не просто попой шевелить)))) 16 минут назад, Голубоглазка сказал: как правильно - в армии минут за 5 а то меньше обучают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Приседать легче подтягиваний и отжиманий)) Вот приседать я боюсь! Суставы берегу.И мне надо чтобы было тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Вот приседать я боюсь! Суставы берегу. И мне надо чтобы было тяжелее коленочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.