Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 17:55 — решила, что я толстая 18:00 — дала себе обещание не есть вечером, чтобы ни случилось 23:00 — случилось [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А зачем тебе оно?Это не моё. Цитата из одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В стандартной курице 1,8 кг и стоимостью около 200 рублей:Грудка 0,5 кг (130 рублей)Окорочка 0,6 кг (80 рублей)Крылья 0,2 кг (30 рублей)Остальное (супнабор) 0,5 кг (пусть будет 30 рублей)Итого: 270 рублей. Выгодно брать куру, бульон бесплатно [emoji4] P.s. доча ест только грудку, вот посчитал [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, rus сказал: P.s. доча есть только грудку, вот посчитал МУЖИКИ ЕДЯТ НОГИ - грудку как ни готовь, сухая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 МУЖИКИ ЕДЯТ НОГИ - грудку как ни готовь, сухая..Вдвойне выгодно хотя, получается вкусная если использовать в азиатской кухне, жарить в воке пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Вдвойне выгодно хотя, получается вкусная если использовать в азиатской кухне, жарить в воке пару минут. не Руслан если жарить все вместе - окорочка вкуснее - не ведись на эти бабские штучки... к выхам ВИП в бисерово думаю откроют (лучшая форель в МО ) ты как? но я предпочитаю по будням ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я очень хочу но что-то никак с рыбалкой не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 МУЖИКИ ЕДЯТ НОГИ - грудку как ни готовь, сухая..потуши грудки в сливках и ты поймешь как ты ошибался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: потуши грудки в сливках и ты поймешь как ты ошибался)) потуши с ножками и попробуй - потом ответишь)))) 1 час назад, rus сказал: Я очень хочу но что-то никак с рыбалкой не получается... Кузьмы на тебя нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Помню южный черноморский бриз и в кафе цыплята табака ели. Ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.