ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Чем ты не угодила?При встрече скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что похудела, а он нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что похудела, а он нет?)????????????????????[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Новость касается не меня, а подруги. Оказалась трансвестит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Оказалась трансвестит ?Да, свистит еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я так понял на майских шашлыках намечается конкурс "Мистер Ольгино"? Вот Руслан десятку подтягивается, будут ещё заявки на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я так понял на майских шашлыках намечается конкурс "Мистер Ольгино"? Вот Руслан десятку подтягивается, будут ещё заявки на победу? [emoji4]А сам-то сколько подтягиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 19 минут назад, ALESSANDRO сказал: Я так понял на майских шашлыках намечается конкурс "Мистер Ольгино"? Вот Руслан десятку подтягивается, будут ещё заявки на победу? приз = пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: А сам-то сколько подтягиваешься? Не знаю, давно не подтягивался, но на один раз больше тебя это точно , завтра схожу в зал попробую, а пока делайте ставки господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не знаю, давно не подтягивался, но на один раз больше тебя это точно [emoji3], завтра схожу в зал попробую, а пока делайте ставки господа.... Так мало? [emoji15] [emoji38] Иди...иди..Я буду болеть за участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.