Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В моем возрасте спорт уже не поможет [emoji4]Тьфу на тебя.У меня деду 79. Зарядку делает. На турнике подтягивается. Гирю поднимает много раз.Недавно домик построил для отдыхающих.И все может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 При низком уровне тестостерона физические упражнения не дают эффекта, мышцы не растут, жир не уходит.Зарядку я делаю. Зал эффекта не даст.У твоего дяди низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 При низком уровне тестостерона физические упражнения не дают эффекта, мышцы не растут, жир не уходит.Зарядку я делаю. Зал эффекта не даст.У твоего дяди низкий?Не дядя, а мой родной дед. ЗОЖ представляет собой отказ от вредных привычек, правильное питание (белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины), умеренные физические нагрузки. Плюс, после сорока ежедневно принимать дополнительно тестостерон, т.к. при всем правильном образе жизни тестостерон снижается по чуть-чуть.Ты как не смотрел сам видео. Вопросы задаешь, которые там разбирают.Физ нагрузки повышают тестостерон, но мышцы не будут расти, если белка в организме не хватает. Но и НЕ на одних белках надо жить. Короче, одно другое цепляет, если разобраться. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, rus сказал: В моем возрасте спорт уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я наверное не совсем правильно сказал.В моем (в нашем) возрасте, при недостатке тестостерона, качалка не даст нужного эффекта, тестостерон не поднимет и ничего не накачает.А вот если его пополнить, занятия будут гораздо эффективнее. И всё получится.Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Я наверное не совсем правильно сказал. В моем (в нашем) возрасте, при недостатке тестостерона, качалка не даст нужного эффекта, тестостерон не поднимет и ничего не накачает. А вот если его пополнить, занятия будут гораздо эффективнее. И всё получится. Я так понял. Рус, может, ты перегреваешь своих парных ленивцев? это вроде влияет на выработку тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 За версию зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 17 минут назад, Голубоглазка сказал: правильное питание (белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины) Как теория правильного сбалансированного питания (белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины) объясняет следующее: 1) почему народы севера хавают процентов 90 жиров и белков? 2) почему народы юга (Индия, Бангладеш, Цейлон) едят процентов 80-90 углеводов? 3) почему и те и другие народы - имея как и все другие народы массу болячек, тем не менее не вымирают уже несколько тысячелетий, хотя бессовестно жрут не по теории? 4) почему слон весит две тонны, а жрет тока листики - без белков, без кальция, без глютамина как он умудряется так шибко расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 но переохлаждать тоже не стоит.... 2 минуты назад, Peter сказал: Как теория правильного сбалансированного питания (белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины) объясняет следующее: 4) почему слон весит две тонны, а жрет тока листики - без белков, без кальция, без глютамина как он умудряется так шибко расти? ты на шпинат руку поднял!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Петр, лучше иди с собачкой погуляй. И вообще, не умничай. Покажи на деле лучше какой ты крутой.А то демагогию разводить можешь, а копнуть если, то все печально окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.