Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Еще раз - в этой первой попавшейся тебе статье говорится, что о недостатке белка можно говорить, когда у тебя на руках есть результаты исследования азотистого баланса. Есть у тебя такие мои анализы? Нет? Тогда откуда ты взяла, что белка в моем рационе недостаток? А может, у меня тяжелая аллергия в анамнезе и я сижу на низкобелковой диете и ты даешь совет, который может меня убить? Снова повторяю - существует множество нюансов. А ты как студент-медик второго курса категорично вещает "если болит в правом фланке, это аппендицит". А вот не факт [emoji4] Приди ко мне, поставлю на таниту, будут показатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Я видела фото А развернутую биохимию по фото можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Приди ко мне, поставлю на таниту Танита - твоя подружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Приди ко мне, поставлю на таниту, будут показатели)) Зачем мне эти упрощенные шаманские методы, когда есть адекватные и достоверные? 1 минуту назад, oleg-a сказал: Танита - твоя подружка? 1 минуту назад, oleg-a сказал: Танита - твоя подружка? эк тебя Танита проняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Танита - твоя подружка?Ну блин. .гугл в помощь.http://medi.ru/doc/a060301.htm эк тебя Танита проняла [emoji4]Так и знала, что застесняешься)Ну покаж достоверные)) хотя нарисуешь чо хошь себе) Ну да, раньше я вставал в полпятого, а сейчас в полчетвертого. [emoji4] А движений у меня до того было вполне достаточно, а сейчас просто МНОГО. А сколько раз подтягиваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Так и знала, что застесняешься Так ты не нашла, чем меня заинтересовать. Вот 200 евро, например, могло бы меня заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так ты не нашла, чем меня заинтересовать. Вот 200 евро, например, могло бы меня заинтересовать. [emoji4] Опять низкий тестостерон в тебе говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А сколько раз подтягиваешься?) Это не моё упражнение. Я не подтягиваюсь, я потягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это не моё упражнение. Я не подтягиваюсь, я потягиваюсь. [emoji38] Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Опять низкий тестостерон в тебе говорит))) Если ты не запал на Юлю, у тебя низкий тестостерон? 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Читай выше Читай выше про нюансы и про категоричность суждений неофита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.