Tuborg Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Аргументируй, каким образом нежелание сидеть на попе ровно и постоянная потребность в новом опыте и ощущениях говорит о низком тестостероне. Бородатый лысый дядька сказал. Ему принято верить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Это первый признак низкого тестостерона ты путаешь скуку с апатией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Аргументируй, каким образом нежелание сидеть на попе ровно и постоянная потребность в новом опыте и ощущениях говорит о низком тестостероне. Видео Руса посмотри.Насчет белка в организме:http://zdorovoepitanie.info/index.php?option=com_content&view=category&id=23&layout=blog&Itemid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты путаешь скуку с апатией не подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А хомяков можно есть? офисных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ты путаешь скуку с апатиейТочно подмечено. Но лишний вес говорит тоже о низком тест-не у мужчины Аргументируй, каким образом нежелание сидеть на попе ровно и постоянная потребность в новом опыте и ощущениях говорит о низком тестостероне. Ааа нежелание.. ну желание и действия разные вещи Бородатый лысый дядька сказал. Ему принято верить на слово.А надо рыжих слушать?)Счастливый [emoji4]). А мне вот надо!!! Это мой двигатель. Во всём! !!Чего надо? Поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Насчет белка в организме: У меня не только профильное образование, но и одна из специализаций по энтеральному и парентеральному питанию. Думаешь, в твоей ссылке на сайт "для домохозяек" я обнаружу что то новое для себя? Ок, открыл. Ну вот, "Оценивают достаточность белка в рационе по азотистому балансу". На этом можно и поставить точку. Если тебе не знакомы показатели азотистого баланса, зачем ты рекомендуешь мне усилить белковую компоненту моего питания? 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Видео Руса посмотри. А своими словами можешь сказать? У меня затруднен просмотр видео. 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ааа Ну вот, не разобралась, а уже диагнозы ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Но лишний вес говорит тоже о низком тест-не у мужчины Это кому он лишний? Мне нет. Да и говорит он в первую очередь не сниженном по отношению к норме, а о более низком по отношению к цифре, каким он мог бы быть в других условиях. Ты слишком категорична и не видишь нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Петр. Ссылка первая попавшаяся. Раз ты такой знаток, то должен знать к чему приводит недостаток белка в организме и как он нужен тем, кто хочет иметь мышцы, а не жир под кожей, сколько бы ты не гонял с собакой или в зале. МЫШЦЫ не вырастут!Насчет видео, раз не смотрел, там говорят и о малоподвижном образе жизни. Собака вон как уже меняет твою жизнь. Движение это жизнь! Это кому он лишний? Мне нет. Да и говорит он в первую очередь не сниженном по отношению к норме, а о более низком по отношению к цифре, каким он мог бы быть в других условиях. Ты слишком категорична и не видишь нюансов.успокаивай себя дальше.Я видела фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Раз ты такой знаток, то должен знать к чему приводит недостаток белка в организме Еще раз - в этой первой попавшейся тебе статье говорится, что о недостатке белка можно говорить, когда у тебя на руках есть результаты исследования азотистого баланса. Есть у тебя такие мои анализы? Нет? Тогда откуда ты взяла, что белка в моем рационе недостаток? А может, у меня тяжелая аллергия в анамнезе и я сижу на низкобелковой диете и ты даешь совет, который может меня убить? Снова повторяю - существует множество нюансов. А ты как студент-медик второго курса категорично вещает "если болит в правом фланке, это аппендицит". А вот не факт 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Собака вон как уже меняет твою жизнь. Ну да, раньше я вставал в полпятого, а сейчас в полчетвертого. А движений у меня до того было вполне достаточно, а сейчас просто МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.