oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, alox сказал: Я анализы не в клубе сдавал))) небось тренера подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я анализы не в клубе сдавал)))Дыши ровно. У тебя норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, alox сказал: Я анализы не в клубе сдавал))) Что, у них даже нет такого сервиса? плохой клуб, не пойду туда Ну, впрочем мне рецепт "зашить рот и завести собаку" помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что, у них даже нет такого сервиса? плохой клуб, не пойду туда [emoji4] Ну, впрочем мне рецепт "зашить рот и завести собаку" помогает. Белок кушай побольше и спортом занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кстати. Раньше холестерин зашкаливал, а и он сейчас в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что, у них даже нет такого сервиса? плохой клуб, не пойду туда [emoji4] Ну, впрочем мне рецепт "зашить рот и завести собаку" помогает. Это тоже рецепт. Я свой путь к себе, которую люблю, начинала с зашить рот и утром бег вокруг микрорайона, и лёгкая зарядка с прокачкой пресса. Потом, когда стало не хватать пошла в клуб. Главное это мотивация и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Белок кушай побольше и спортом занимайся спасибо, нет. 1 минуту назад, ENNY сказал: Я свой путь к себе, которую люблю У меня нет такого таракана. Мне, что бы любить себя не нужно никуда идти. 3 минуты назад, ENNY сказал: Главное это мотивация и желание. Моя мотивация - скука и постоянное желание чего то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Моя мотивация - скука и постоянное желание чего то нового. Счастливый ). А мне вот надо!!! Это мой двигатель. Во всём! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Моя мотивация - скука и постоянное желание чего то нового. Это первый признак низкого тестостерона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Это первый признак низкого тестостерона Аргументируй, каким образом нежелание сидеть на попе ровно и постоянная потребность в новом опыте и ощущениях говорит о низком тестостероне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.