alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кардио да, сейчас уменьшил. Раньше после тренировки по 40-50 мин ходил. Сейчас 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я почитал что типа кардио не нужно, нужны быстрые взрывные нагрузки: тяжести, и т.п. Стретчинг мне зачем?Потому что силовые нагрузки должны перемежаться с растяжкой мышц. Приходи. Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, alox сказал: Тоже недавно сдавал на тестостерон и прочее. Тестостерон 15.6. Тренер сказал, что маловато. Норма у нормального человека от 2,4 до 8. У занимающихся спортом около 12. У спортсменов-олимпийцев к 18 стремится, и выше. У тебя очень высокий уровень! 1 час назад, Голубоглазка сказал: А сколько по норме должно быть? И что будет, если оставить все как есть? Ну просто у всех в основном низкий тестостерон, как говорила одна врач. Так в моём видео про это как раз рассказывается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, rus сказал: У тебя очень высокий уровень! А ты внеси в кассу спортклуба столько, сколько alox туда уже занес, и тебя на доску почета повесят и анализ какой хочешь нарисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот вырезка из расшифровки от CMD- 15.6 средний такой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: А ты внеси в кассу спортклуба столько, сколько alox туда уже занес, и тебя на доску почета повесят и анализ какой хочешь нарисуют. еще и заниматься вместо тебя будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Рус, в твоем видео тестостерона меньше 12-ти не должно быть по анализам у мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оказывается мы в разных единицах измерения. У меня 2,4 мкг/л, это 8,5 нмоль/л. Нормальным считается 12 нмоль/л, если меньше - плохо. Только что, Голубоглазка сказал: Рус, в твоем видео тестостерона меньше 12-ти не должно быть по анализам у мужчины Да, если меньше 12 - плохо, надо что-то делать. У меня 8,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А ты внеси в кассу спортклуба столько, сколько alox туда уже занес, и тебя на доску почета повесят и анализ какой хочешь нарисуют. Я анализы не в клубе сдавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, если меньше 12 - плохо, надо что-то делать. У меня 8,5.Да, я об этом говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.