Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ENNY сказал:

На стрейчинг надо. В воскресенье в 9.00.

я бы сходил, :) но кореша засмеют и здороваться со мной перестанут, им же не объяснишь что я исключительно в профилактических целях, для поднятия тестостерона B) , а не потому что ориентацию сменил.:)

Подозрение подтвердилось, тестостерон очень низкий (2,4).

В качалку идти чтоли?

Тоже недавно сдавал на тестостерон и прочее. Тестостерон 15.6. Тренер сказал, что маловато.

Тоже недавно сдавал на тестостерон и прочее. Тестостерон 15.6. Тренер сказал, что маловато.

А сколько по норме должно быть?
И что будет, если оставить все как есть? Ну просто у всех в основном низкий тестостерон, как говорила одна врач.

А сколько по норме должно быть?

И что будет, если оставить все как есть? Ну просто у всех в основном низкий тестостерон, как говорила одна врач.

Там очень широкий диапазон нормы вроде. От 4.2 до 32.0

Всем доброе утро! В болталку войти не могу. Поэтому тут. Хорошего четверга и спорта. Даже если не хочется с утра. Все равно надо. Оно того стОит! !! ;)))

Ему для кача, чтоб мышца росла. Скоро тренер начнёт таблетки давать для повышения этого самого

Ааа ...для кача...
Всем доброе утро! В болталку войти не могу. Поэтому тут. Хорошего четверга и спорта. Даже если не хочется с утра. Все равно надо. Оно того стОит! !! [emoji6]))

Привет. Тоже не могу заходить. Доооолго грузится и отправляются сообщения

Оффтоп: есть подозрение из-за того что много клипов щагрузиом в Болталку, она долго грузится

Спорт по утрам это здорово, помогает проснуться..... И опаздать на работу)))

10 часов назад, ENNY сказал:

На стрейчинг надо. В воскресенье в 9.00.

Я почитал что типа кардио не нужно, нужны быстрые взрывные нагрузки: тяжести, и т.п.

Стретчинг мне зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...