NestY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 33 минуты назад, Tuborg сказал: вроде поза скорпиона была: Ну и собака там есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: На стрейчинг надо. В воскресенье в 9.00. я бы сходил, но кореша засмеют и здороваться со мной перестанут, им же не объяснишь что я исключительно в профилактических целях, для поднятия тестостерона , а не потому что ориентацию сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подозрение подтвердилось, тестостерон очень низкий (2,4).В качалку идти чтоли?Тоже недавно сдавал на тестостерон и прочее. Тестостерон 15.6. Тренер сказал, что маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тоже недавно сдавал на тестостерон и прочее. Тестостерон 15.6. Тренер сказал, что маловато. А сколько по норме должно быть?И что будет, если оставить все как есть? Ну просто у всех в основном низкий тестостерон, как говорила одна врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А сколько по норме должно быть?И что будет, если оставить все как есть? Ну просто у всех в основном низкий тестостерон, как говорила одна врач. Там очень широкий диапазон нормы вроде. От 4.2 до 32.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Там очень широкий диапазон нормы вроде. От 4.2 до 32.0Тогда тебе чего волноваться у тебя норма же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем доброе утро! В болталку войти не могу. Поэтому тут. Хорошего четверга и спорта. Даже если не хочется с утра. Все равно надо. Оно того стОит! !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ему для кача, чтоб мышца росла. Скоро тренер начнёт таблетки давать для повышения этого самогоАаа ...для кача...Всем доброе утро! В болталку войти не могу. Поэтому тут. Хорошего четверга и спорта. Даже если не хочется с утра. Все равно надо. Оно того стОит! !! [emoji6]))Привет. Тоже не могу заходить. Доооолго грузится и отправляются сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оффтоп: есть подозрение из-за того что много клипов щагрузиом в Болталку, она долго грузится Спорт по утрам это здорово, помогает проснуться..... И опаздать на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, ENNY сказал: На стрейчинг надо. В воскресенье в 9.00. Я почитал что типа кардио не нужно, нужны быстрые взрывные нагрузки: тяжести, и т.п. Стретчинг мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.