Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Воду я тоже стараюсь больше пить. Тяжело, правда, столько пить. Поставил даже программу на айфон- теперь часы вибрируют, когда воду пить надо)))Браво [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Браво [emoji106] [emoji106] [emoji106]Пока до "браво" далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пока до "браво" далеко.Ну не сразу же все сростается... процесс идет и это главное [emoji106] Я вот тоже не отступлю. Щас даже вкусы поменялись. Хлебнула чай у мужа, а он тааакой сладкий для меня [emoji37] . А раньше такой-же пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну не дохлик уж точно. Отправлено с моего iPhone 7s используя Марианскую впадину Ну не сразу же все сростается... процесс идет и это главное [emoji106] Я вот тоже не отступлю. Щас даже вкусы поменялись. Хлебнула чай у мужа, а он тааакой сладкий для меня [emoji37] . А раньше такой-же пила. Я чай сладкий уже лет 20 не пью. Смысл? Сахар убивает вкус самого чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ну ты бегемот))))А сам-то какой? Показался бы хоть.Но я тебя видела. Симпатяшка [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А сам-то какой? Показался бы хоть. Но я тебя видела. Симпатяшка [emoji12] Pui=секс мачо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я чай сладкий уже лет 20 не пью. Смысл? Сахар убивает вкус самого чая. Раньше не могла пить чай не сладкий. [emoji17] Pui=секс мачо?)))Не знаю. Не пробовала [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я тоже бегемотНеее. Я тебя видела в кафе в малиннике был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 писюн перенастрой и девушки опять полюбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я не хожу по кафе.Ну коллективная фотка была.С форума ссылка была на какое-то рекламируемое кафе или ресторан не помню. . Давно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.