Рыбка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 если уж под тяжестью снега крыша обвалилась... получается, она была сделана формально для приличия? Офигеть... Я и раньше там не ходила - не по пути, да и не нравилось ходить по скользким доскам, а теперь вообще буду избегать таких вот "безопасных" мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот так это выглядит вблизи... Я в шоке, надеюсь никто не пострадал... С другой стороны, на пути к 18 дому тоже доски уже прогибаются, я с коляской бегом пробежала, очень страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а на стройке хоть кто-нибудь шелохнулся? там вроде и нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 там снега наверное на пару самосвалов, может надо было кого из под завалов спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А где там еще ходить, если не под этой крышей? Только если здание обходить с другой стороны. Наверно сделали абы как, для галочки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жуть... Я ,под тем который еще не рухнул, сегодня тоже проходила, К "счастью" сегодня воскресенье... а завтра утром люди на работу побегут ... Надо куда то сообщить...Куда? На стройке едва ли кто есть... выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Позвонила в полицию, попала на хамку(( В очередной раз убеждаюсь, что в наших госструктурах быдла работают Нужно было звонить в МЧС. Они если что и полицию бы вызвали и административный акт составили бы с ними. А так нет бумажки - нет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ПрофессиАналы, говоришь, строили ? С лицензиями, разрешениями и проектами ? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нужно было звонить в МЧС. Они если что и полицию бы вызвали и административный акт составили бы с ними. А так нет бумажки - нет проблемы А лучше нужно было на телевидение звонить! Что-то мне подсказывает что к утру уже этого всего не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будет, будет, там ни одной живой души, только прохожие, обходящие по снегу этот ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.