Jump to content

Обвал крыши на переходе у строящегося магазина!

VALEX

Recommended Posts

image.jpg

Только что из окна увидела этот ужас! Надеюсь, что все хорошо закончилось для проходящих под бывшей крышей! Но это же безобразие полное!

post-1501-0-13188800-1359893649_thumb.jp

Ну, я не то чтобы любила там ходить, а просто ходила. Ибо по дороге ходить избегаю вообще, как водитель:) Но кто-то за подобное разгильдяйство должен, видимо ответить? Я вот думаю, куда позвонить?

В полицию однозначно. Если есть пострадавшие, наверно очевидцы позвонят в скорую

Позвонила в полицию, попала на хамку(( В очередной раз убеждаюсь, что в наших госструктурах быдла работают

Я в шоке!!Там же постоянно все и с колясками и с санками и т.д. ходят. Мне кажется это сооружение относится к стройке (в плане ответственности) и если что им претензии можно будет выразить..Надеюсь пострадавших нет..

Позвонила в полицию, попала на хамку(( В очередной раз убеждаюсь, что в наших госструктурах быдла работают

Извиняюсь может немного не по теме,но..

На эту "хамку" даже попадают люди, которые сами и работают в госструктурах)))

Надеюсь хоть эта пятиэтажная булоШная не сложится под тяжестью снега...

Всё через ж... Надеюсь никого под крышей не было...

Всё делается для большего зарабатывания денег, про людей особо никто не думает...

крыша с другой стороны теперь тоже опасна!!!

Производитель то тот же.

Вот и называется крышу эту для БЕЗОПАСНОСТИ людей сделали!!! Я не могу в себя прийти от шока!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...