Zhess Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне казалось, зависит от самолета, а не от авиакомпании... Зарасти приехали , в один самолет можно напихать разную компановку салона , а уж это напрямую зависит от жалобства авиакомпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне казалось, зависит от самолета, а не от авиакомпании... Трансаэро уплотняет посадочные места. Такое по крайней мере сложилось впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Трансаэро уплотняет посадочные места. Такое по крайней мере сложилось впечатление. Перегруз же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Перегруз же будет... Отчасти они эту проблему решили ограничивая вес багажа: не более 20кг на одного, при этом если Вас двое, то максимальный суммарный вес багажа:32 кг. Перевес- 1кг=21$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отчасти они эту проблему решили ограничивая вес багажа: не более 20кг на одного, при этом если Вас двое, то максимальный суммарный вес багажа:32 кг. Перевес- 1кг=21$. Тоже во вьетнам скоро )) Че жрать то - кузнецов, кродокилов или скорпионов? Лягушек не люблю - пресная курица со вкусом рыбы. А как они определяют, что двое? На двоих же билеты не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отчасти они эту проблему решили ограничивая вес багажа: не более 20кг на одного, при этом если Вас двое, то максимальный суммарный вес багажа:32 кг. Перевес- 1кг=21$. Тоже во вьетнам скоро )) Че жрать то - кузнецов, кродокилов или скорпионов? Лягушек не люблю - пресная курица со вкусом рыбы. А как они определяют, что двое? На двоих же билеты не дешевле. Жрать ( есть) там можно и норм пищу. Даже пельмени. Просто мне хотелось экзотики. По чемоданам: или два чемодана по 20 кг каждый или один 30- на двоих. Вроде бы так у Трансаэро. У других- может и иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По чемоданам: или два чемодана по 20 кг каждый или один 30- на двоих. Вроде бы так у Трансаэро. У других- может и иначе. в Аэрофлоте не больше 21 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте. 1) Лечу через месяц, прошу подсказать где Вы наиболее выгодно меняли деньги и что по какому курсу (если помните). 2) Имели опыт с 3G? Меня прежде всего интересует ни мини сим карта на планшет, а стандартный 3G для Ноута, в отеле будет Wi-Fi, хочу купить для страховки если с сетью будут проблемы (необходимость по работе) 3) Есть опыт шопинга в Хошимине? Или из-за "пакетного" тура трансфер отель-аэропорт. У меня сутки перед вылетом выделены на это мероприятие 4) Цены на фрукты, кофе (если помните) Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. 1) Лечу через месяц, прошу подсказать где Вы наиболее выгодно меняли деньги и что по какому курсу (если помните). 2) Имели опыт с 3G? Меня прежде всего интересует ни мини сим карта на планшет, а стандартный 3G для Ноута, в отеле будет Wi-Fi, хочу купить для страховки если с сетью будут проблемы (необходимость по работе) 3) Есть опыт шопинга в Хошимине? Или из-за "пакетного" тура трансфер отель-аэропорт. У меня сутки перед вылетом выделены на это мероприятие 4) Цены на фрукты, кофе (если помните) Заранее спасибо за ответы.Цены на кофе и многое другое в ветке: Фантхиет октябрь. С обменом проблем нет, некоторые заведения, типа массажных салонов "Стопа" берут в баксах. Ни в коем случая не берите на прокат Байк, у нас уже третий знакомый разбивается на них, конечно не насмерть, скорости там небольшие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, изучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.