peter Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я подозреваю, что теперь это только туристы кушают. в туристических местах и по туристическим ценам - да. но в 50ти метрах отттуда, где-нибудь в подворотне с лотка, это очень даже едят и сами вьетнамцы. Ну, по крайней мере саранчу и кузнечиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в туристических местах и по туристическим ценам - да. но в 50ти метрах отттуда, где-нибудь в подворотне с лотка, это очень даже едят и сами вьетнамцы. Ну, по крайней мере саранчу и кузнечиков. они больше рисовые булочки едят. как с начинкой так и без. и рыбку сушеную дешевую. кузнечики для туристов мы как-то с местными в тае на эту тему общались, и пробовали именно их дешевую еду с тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мы в малайзии так поели с машинки которая приехала рабочих на стройке отеля кормить , они там ели РИС с креветки гриль, сосисочки там такие гриль чето еще гриль а мы съели КРЕВЕТКИ СОСИСКИ И ЧЕГО ТО ТАМ ЕЩЕ ну и рис )))) стоило копье даже при такой схеме еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Буддисты зажигают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, к сожалению, у Трансаэро при очень удобных рейсах, чрезвычайно неудобный эконом класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это еще хорошие места)))) Мы из Гонконга летели в середине салона, благо, самолет был полупустой и мы все позанимали целые ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Угу. А вот я, не выдержав, решил прилечь, аки собака((( Поспал 2 часа. Бомжара )))) летит на родину ))))) На бизнес надо разоряться батенька ))) на империал у Трансаэро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне казалось, зависит от самолета, а не от авиакомпании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне казалось, зависит от самолета, а не от авиакомпании... Ну, парк самолетов тоже зависит от а/к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.