alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Порадовали картинки на русском Чебуреки, кстати, вкусные. И мясные ( 60руб) и фруктовые ( 50 руб). Сок свежевыжатый ( манго, ананас, апельсин, еще там что-то)- 40руб/500гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чебуреки, кстати, вкусные. И мясные ( 60руб) и фруктовые ( 50 руб). Сок свежевыжатый ( манго, ананас, апельсин, еще там что-то)- 40руб/500гр. Цены, я смотрю, там приятно удивляют Еще и еда вкусная. Как там море, приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цены, я смотрю, там приятно удивляют Еще и еда вкусная. Как там море, приятное? Море- да, радует. Но- сейчас же зима, поэтому море не совсем спокойно. Волны, но в этом тоже есть своя прелесть. Купаться можно и довольно долго идешь по пояс в воде, наверно метров сто. Ходили сегодня в дорогой Индийский ресторан- на четверых с пивом-1500руб., очень дорого по местным меркам. Друзья ходили на пиллинг ( массаж, шоколадное, апельсиновое и еще какое-то обертывание, сауна)- 2 часа наслаждения-35$ с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в паттае в отеле ботани бич прекрасный пляж и вполне приличное море, не "баунти" конечно, как наши моря выглядит. подруга сказала, что во вьетнаме по улицам крысы пешком ходят. так ли это? дык это не сама патайя, а джамтьен. там немного получше. но все равно мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дык это не сама патайя, а джамтьен. там немного получше. но все равно мутно. О, точно, в Джамтьене я был. Купаться уже можно, но с нормальным морем- не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как же красиво люди катаются на кайтах! Я бы тоже хотел- но этому учиться надо. Курс обучения- баксов 300-400 наверно( русские инструкторы). Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жара. Солнце шпарит. 12 часов дня. Плюс 32. Ни облачка. Сидим в номере под кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 О, точно, в Джамтьене я был. Купаться уже можно, но с нормальным морем- не сравнить. ага, типа чорного в сочах. Жара. Солнце шпарит. 12 часов дня. Плюс 32. Ни облачка. Сидим в номере под кондеем. нет бы снорклить или дайвить.зачем куда-то ехать что бы под кондеем сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ага, типа чорного в сочах.нет бы снорклить или дайвить.зачем куда-то ехать что бы под кондеем сидеть? Ну мы с 7 утра и до 23 куралесим, а с 12 до 16- самая жара- лучше отсыпаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.