Mashaku Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Alox, вам в итоге что больше понравилось? Тай или Вьетнам? Или вы пока не можете сказать? Я просто уже очень давно хочу съездить во Вьетнам, и смотрю именно Фантьет/Муйне, но пугает время в пути от аэропорта до отеля и большое количество наших соотечественников. Поэтому пока выбираем Тай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно скажу, наверно, когда приеду. На экскурсию еще не ездили. Посмотрим. В Тае- большой минус- это то, что чтоб купаться в море- надо ехать или на острова или (если остановился в Паттайе)- опять же на острова на катере. У самой Паттайи- море загаженно, хотя город интересен, бурлит. Есть много мест-куда сходить. В МуйНе не так, это деревня, которая лет 10 назад стала курортом, а потому- всё как-то тихо и если что смотреть- надо брать экскурсию ( на день в среднем-40-50$, на 2 дня-100-120$). Кстати, в Тае русских не сильно меньше. На каждом углу вывески по-русски: Дискотека 80-х и тому подобное. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На Пхукете не надо никуда ехать, чтобы купаться, нужно просто дойти до моря, оно там чистое и ошн красивое но русских и правда в Таиланде стало много Спасибо за ответы, извините что я влезла в вашу тему со своим Таиландом))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На Пхукете не надо никуда ехать, чтобы купаться, нужно просто дойти до моря, оно там чистое и ошн красивое но русских и правда в Таиланде стало много Спасибо за ответы, извините что я влезла в вашу тему со своим Таиландом))! Да. На Пхукетте-супер. Там я не был, но съездить, думаю стоит. Кстати, во Вьетнам стоило на двоих 54.000руб на 8 дней( на 14 дней было бы около 65.000), на Пхуккет дороже раза в 1.5. Был сегодня замечен "Тагииил": тетка бегемотиха намазалась кремом, который особо не впитался и так и нырнула в бассейн. А еще тут дешевый жемчуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 После обеда поднялся слегка ветер, нагнал тучи - и- даже стало хорошо... Тепло, но без обжигающего солнца. Я сейчас у бассейна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересно, знает ли Дик Адвокат, что у него в МуйНе есть "своё" турагенство...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в паттае в отеле ботани бич прекрасный пляж и вполне приличное море, не "баунти" конечно, как наши моря выглядит. подруга сказала, что во вьетнаме по улицам крысы пешком ходят. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в паттае в отеле ботани бич прекрасный пляж и вполне приличное море, не "баунти" конечно, как наши моря выглядит.подруга сказала, что во вьетнаме по улицам крысы пешком ходят. так ли это? По баунти бич не скажу- мы в Паттайе были в отеле в 10км от города- вот там уже можно было купаться... В МуйНе крыс пока не видел. Может съели уже всех???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если кому надо- могу привезти вот такой справочник по МуйНе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если кому надо- могу привезти вот такой справочник по МуйНе: Я была бы очень рада, если бы вы нам такой привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.