Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть представь - ты доходишь до станции, садишься в поезд, но на Курской не пересаживаешься, а он тебя так дальше и везёт до Площади Революции о, это круть! :rolleyes: (ты понял, о чём я спрашивал ) Леш, тут, как бы сказать, вообще нет такого понятия как "битва за что-то". Ренат говорит что утром всегда сидит в электричке. ну чё за скукотища! Короче живут они по-другому. терь давай про местный ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спросил у Рената - кто живет не возле станции, едут до станции на машине. У каждой станции есть парковки, и места там всегда есть - ну вот так как-то у них всё по-человечески, всего всем хватает. И действительно, ну не бином ньютона же - сделать парковку на столько машин, сколько нужно. Сегодя видел несколько 7-этажных домов возле станции Sutherland. Они построены в низинке, и на общем уровне не выделяются высотой. А так - везде максимум 3 этажа. Кстати от Киррави до центра около 20 км, как от Железки. Поэтому и ехать 40-50 минут. В-общем весь Сидней кроме центра - это как условная Салтыковка, или даже старое Ольгино, только с хорошими широкими дорогами. Деревня Про местное ТСЖ знаю мало, только от Рената и Ани. Так что лучше у них спрашивать, я же тут гость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В-общем весь Сидней кроме центра - это как условная Салтыковка, или даже старое Ольгино, только с хорошими широкими дорогами. Деревня всё для людей, что ещё добавить.... :rolleyes: Про местное ТСЖ знаю мало, только от Рената и Ани. Так что лучше у них спрашивать, я же тут гость... э не дружище! мы тя зачем в такую даль снарядили? перенимать передовой международный опыт! впитай в себя там всё подробненько, потом передашь кому следует, бум из Ольгино австралийскую реальность делать )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я пропустил ? или про знаменитую австралийскую говядину ничего не было ? она вообще там существует или это развод для русских ? стейки то ел где нить кроме как из рыбы меча ? потом передашь кому следует, кто следует уже начинает потихоньку перенимать , вот на электричке стал в мск ездить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оо, про стейки!!! Это песня! Как-то я про это не пишу, но вообще-то мы каждый вечер жарим МЯСО :) Ели и из говядины, но чаще из баранины. Тут в магазинах каждый кусок мяса имеет свое название, и стоит по-разному. Разделано мясо кстати уже на стейки. Применая цена - от $50 за какие-то заоблачные кусочки которые мы не покупаем, до $30 за Котлет которые тоже считаются деликатесом (у нас кажется называется "котлета натуральная", до $15-17 за очень вкусные T-bone-стейки. Просто баранья нога стоит $7-9 за килограмм. Её тоже купили, ждет разделки. Насладиться видом T-bone стейка, так чтобы слюни потекли, можно по этой ссылке: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=t-bone+steak Это цены в супермаркетах, типа Aldi и Woolworth. Местные кривятся, мол покупать надо у мясников. Мясники есть везде, на каждой станции и в каждом районе. У них подороже. Но это о цнах. А вкус... Не знаю, ну никак его не передать. Вот сегодня Ренат с работы приехал, а мы уже вчера купленное мясо вытащили из холодильника чтобы нагрелось. Запустил гриль на балконе, пожарил кому как нравитя - с приправами, без. Фотку прилагаю. Аня со всем нашим мясом До чего же вкусно! Австралийсое мясо - это не миф. Я вкуснее мяса не ел. И ведь готовить особо не надо, просто пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Обожаю стейки мясные. Приеду домой- тоже будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О, я тоже хочу такой стейк, как в ссылке у Руслана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Запустил гриль на балконе, пожарил кому как нравитя - с приправами, без. И никто из соседей не кричал ай-яй-яй что вы творите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут все вечером стейки жарят, национальная традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут все вечером стейки жарят, национальная традиция Как у народа с холестерином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.