rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Стайки были супер! Щас мы в Кайяме Главная улица, это курортный городок Каяма известна своим фонтаном который делают волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Продолжение. про Kiama. Ссылка если кому не видно: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фото дня щас Аня запостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Руслан соблазняет кенгуру булочкой Кормит валлаби Побратались. rus кормит Эму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вау. Класс. Тоже хочу в Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Супер! Просмотрел на одном дыхании :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А сейчас сижу в Hyde park, отдыхаю после прогулки. Ножки бобо с непривычки Приехали в Сити, гуляем тут с утра. Может сегодня сразу за два дня отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 класс!!! - я тоже хочу в Австралию (но как подумаю сколько лететь(((((((( (меня укачивает в самолете страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Смотрю, советы про "снотворное" принял к сведению - заметил на фото в самолете употребленный бокал красного Эхх, Шанхай-Шанхай... Дороги, развязки, переходы, люди, переулочки... Красота. И ведь стоит только захотеть - и можно же сделать все. Даже в Китае Аффтар, пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, Jet lag пыталя побороть красненьким, да мелатонином Но увы. пока не получается. Хоть и сплю нормально, с 10 до 8, но все равно - как будто не спал, "вырубает" при первой возможности - в машине. в электричке Разница во времени дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.