АлВис Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот скачал я файл,жамкаю "Безопасное извлечение...",а мне нередко пишут,что он используется..Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот скачал я файл,жамкаю "Безопасное извлечение...",а мне нередко пишут,что он используется..Это как? Если диск реально не используется - это бывает, когда не завершены программы, открывавшие или использовавшие файлы на внешнем ЖД. Вариантов действий два: 1) Закрыть все программы, которые использовали данные с внешнего диска, после чего отключить его штатным образом. 2) Наплевав на предупреждение, мысленно произнеся фразу: "мне лучше знать, используется он или нет!" выдернуть USB-шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если диск реально не используется - это бывает, когда не завершены программы, открывавшие или использовавшие файлы на внешнем ЖД. Вариантов действий два: 1) Закрыть все программы, которые использовали данные с внешнего диска, после чего отключить его штатным образом. 2) Наплевав на предупреждение, мысленно произнеся фразу: "мне лучше знать, используется он или нет!" выдернуть USB-шнур. Мой случай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще есть вариант, выключить ноут целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ясно...попробую так,хотя выключать ноут несподручно без нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 жизнь и так слишком коротка что бы тратить ее еще на безопасное извлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 жизнь и так слишком коротка что бы тратить ее еще на безопасное извлечение Безопасно вставить гораздо практичнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если внешний усб диск используется при попытке безопасного извлечения, то это может быть признаком того, что компьютер используется злоумышленниками, например, в качестве узла ботнета. Или что с жеского диска в данный момент идет копирование конфиденциальной информации, на хакерский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если внешний усб диск используется при попытке безопасного извлечения, то это может быть признаком того, что компьютер используется злоумышленниками, например, в качестве узла ботнета. Или что с жеского диска в данный момент идет копирование конфиденциальной информации, на хакерский сервер. Всё верно - если на ЖД не установленна прога, активируемая при подключении. Такие проги стоят почти на всех новых ЖД, как софт от производителя. Лучше после покупки отформатировать - что лично всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А то,что с ЖД идёт раздача на торрент-не есть его" использование" на момент предполагаемого извлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.