АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тут я вот что подумал:я соединяд телевизор с ноутом,-AllChare,так вот меня замучали запросы на разрешение воспользоваться моей папкой "Мой компьютер"...и ладно-бы от моих домашних устройств,но вот только что Линукс какой-то запрашивал...Отключитьть эту ...шару?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тут я вот что подумал:я соединяд телевизор с ноутом,-AllChare,так вот меня замучали запросы на разрешение воспользоваться моей папкой "Мой компьютер"...и ладно-бы от моих домашних устройств,но вот только что Линукс какой-то запрашивал...Отключитьть эту ...шару?))) На телике же Линь стоит... Не Винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На телике же Линь стоит... Не Винда. Да??? "..Семён Семёныч.."(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ух...боюсь сглазить,но,по моему,мы таки одолели эту шайтан-машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ух...боюсь сглазить,но,по моему,мы таки одолели эту шайтан-машину)))) Дык там нету ничего особого через три телика будете с закрытыми глазами это делать. Мне тут вот ноут принесли починить, старикашка 2005 года. Так люди божились, что стоял на столе и сам отключился. Отключился , в итоге, вскрытие показало, что на нем разве не танцевали только. Битая память, лагучий диск, но приговор смерть видеопамяти.... Пришлось перебрать так, что даже кулер разобрал и почистил пока копался. Теперь чистый прям в помойку тока нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рано я торжествовал(((((Вчера весь вечер и сегодня весь день-всё та-же картина...Вылетает постоянно,схожу-на минуту выключу роутер-в сети снова..и так бессчётное количество раз...6 протокол отключён...Ну что это такое,а? Купил телек называется со смартТВ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня такой роутер. Когда купил тоже вис непонятно почему. Обновил прошивку - пару раз заглючил и все, вродеустаканился и пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В качестве одной из мер попробовал такую-скорость в настройках роутера уменьшил...работает устойчиво.вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.