АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не нахожУ я вот это:свойства сетевого подключения,((((((((((((((((((((( Сколько машин в сети намомент вылета? Имеются ли сетевые хранилища и прочие штуки? Как подключен ноут? шнурок или WiFi? Как раздается адресация в сети? Не подозреваете ли конфликт адресов просто? Неплохо бы прогнать тест антивирусом (полная проверка) если провайдер на Вас дует губу. Можно он-лайн каким-либо (Dr.Web, например) прошивку не обновляли в роутере? Одна Внешний с ноута качает 3Д Вайфай (((((((((((((((((((((( ??????????? Нет Дайте ссыль на доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не нахожУ я вот это:свойства сетевого подключения,((((((((((((((((((((( Попробуйте начать с значка сетевого подлючения в трее Виндовс - правый клик мышкой на нем, и там появится меню, в котором можно найти толи управление сетевыми подключениями или т.п.А далее там будет пункт вроде "настройки сетевого адаптера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дайте ссыль на доктора http://www.freedrweb.com/cureit/ А чего у Вас на картинке свойства сети и выставлено "Общественная сеть"? Там как я помню имеются ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здесь?да.Слева в верхнем углу - изменение параметров адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://www.freedrweb.com/cureit/ А чего у Вас на картинке свойства сети и выставлено "Общественная сеть"? Там как я помню имеются ограничения... Блин блинский,как мой внук Ваньша говорит....Поменял на Домашнюю... а здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Там где галочка стоит ЗЕЛЕНАЯ это подключение по умолчанию. И это на WIFI у Вас... А шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 откройте свойства сетевого подключения, через которое ноут к роутеру подключается (проводное оно у вас или нет - не важно). И снимите галочку у протокола TCP/IP6, если она установлена. Снял галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тырнет то пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Там где галочка стоит ЗЕЛЕНАЯ это подключение по умолчанию. И это на WIFI у Вас... А шнурок. У меня,конечно,гуманитарное образование,но не до такой -же степени))))) тырнет то пашет? Вроде...тьфу много раз)))) Я ещё Доктором не прогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.