Сам По Себе Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Расскажу свою историю... Учился в Павлинской автошколе с октября 2009-го по январь 2010-го. Когда пошёл учиться,то твёрдо решил.что сдавать буду сам,"заносить" никому не буду. Теорию читал очень хороший дядечка по фамилии Крымсалов (дай Бог ему здоровья!).Объяснял очень доходчиво,"разжёвывал" для непонятливых,так что в группе почти никто не "тупил".Кстати,большинству моих друзей и знакомых из города,кто учился в Павлино ,Крымсалов преподавал ещё в середине 90-х и все ему до сих пор благодарны. Вождения было,если не ошибаюсь, 50 часов,что-то около 30-ти занятий вышло.На 4-м занятии инструктор направил меня не на площадку,а в город (признаюсь,после его слов ноги подкосились). Инструктор попался толковый кмк. Сначала конечно расспрашивал "сам-ли я планирую сдавать" и всё такое Я с самого начала доходчиво объяснил ему своё виденье на этот счёт,он успокоился и начал меня учить. Может мне повезло,но помимо обусловленных 1,5 часов занятий мне иногда "перепадало" поездить по его личным делам Время в счёт занятий не шло,каждый получал то,что ему надо было.Я-лишнюю водительскую практику, а инструктор возможность решать свои вопросы будь то-перемещение мешка картошки от тещи к себе или-же какие-то другие бытовые проблемы. Внутренние экзамены: сдал сам с первого раза. По теории Крымсалов гонял нас прилично. Экзамен мы ему сдавали не по 1-у билету,а по 3-м.Объяснял он это тем,что решить 1 билет-это может быть случайность,а решить 3 за 20 минут-это уже действительно хорошая подготовка. Считаю он прав.(Думаю,что в других а-школах так-же ) Экзамены в ГИБДД в Балашихе. Теорию и площадку сдал сразу,а вот город "завалил" сам.По глупости,тупо перенервничав и немного "втопив" на участке ,где надо было ехать 20 км/ч. Через неделю на пересдаче я снова "вальнул" по собственной глупости по той-же причине Ну а на 2-ю пересдачу я уже шёл совершенно спокойно и такой "расслабухи" себе не позволил,совершенно спокойно сдав "город". Могу точно сказать,что гайцы меня не "валили",больше мы сами "ученики" не можем справиться с волнением и сами "косячим".Лично я,хоть и с небольшим стажем вождения это сейчас понимаю. Возможно мне повезло, кому-то нет или повезло,но меньше. От нас самих тоже многое зависит. п.с. Шёл учиться специально под осень-зиму,что-бы учиться ездить по сложным погодным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А у меня отрицательное впечатление от Павлинской автошколы, где обучалась моя супруга. 1. Когда говорят про 50 часов - это полное вранье. Часы у них академические. В эти 50 часов включена работа на тренажере. Потому фактическое вождение - это 30 часов (может 33). 2. Инструктора категорически настаивают на занятиях по 3 часа, что для новичка крайне тяжело. Нормальное занятие должно быть по часу (максимум 1,5), как во всех нормальных автошколах. 3. У нас было 2 инструктора ( с первым не заладилось). Так вот оба были настроены на деньги. Главная мысль, которая сквозила в их поведении, - "Вы все равно не сдадите, надо занести деньги в гаи". На последних 2-х занятиях такое предложение уже звучало в лоб. По моим прикидкам 90% группы так и поступили. Для примера, когда я обучался в Балашихе, инструктор не допускал сдвоенных занятий, говоря что я устану. А в конце мне прямо говорил, что я могу спокойно сдать. Так что, если пойдете туда, то сразу добивайтесь занятий вождения не больше, чем 1,5 часа. Рядом с автошколой есть площадка, на которой сдают экзамен гаи. По вечерам там можно поездить на своей машине за 300 руб в час. Отработайте параллельно там на машине родни или мужа, если с инструктором не заладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По вечерам там можно поездить на своей машине за 300 руб в час. Это нечто(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А у меня отрицательное впечатление от Павлинской автошколы, где обучалась моя супруга. 1. Когда говорят про 50 часов - это полное вранье. Часы у них академические. В эти 50 часов включена работа на тренажере. Потому фактическое вождение - это 30 часов (может 33). 2. Инструктора категорически настаивают на занятиях по 3 часа, что для новичка крайне тяжело. Нормальное занятие должно быть по часу (максимум 1,5), как во всех нормальных автошколах. 3. У нас было 2 инструктора ( с первым не заладилось). Так вот оба были настроены на деньги. Главная мысль, которая сквозила в их поведении, - "Вы все равно не сдадите, надо занести деньги в гаи". На последних 2-х занятиях такое предложение уже звучало в лоб. По моим прикидкам 90% группы так и поступили. Для примера, когда я обучался в Балашихе, инструктор не допускал сдвоенных занятий, говоря что я устану. А в конце мне прямо говорил, что я могу спокойно сдать. Так что, если пойдете туда, то сразу добивайтесь занятий вождения не больше, чем 1,5 часа. Рядом с автошколой есть площадка, на которой сдают экзамен гаи. По вечерам там можно поездить на своей машине за 300 руб в час. Отработайте параллельно там на машине родни или мужа, если с инструктором не заладится. так она вроде закрыта на ремонт вместе с площадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Павлинскую куда-то перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Перенесли ее ближе к Керамкомбинату на территорию автостоянки, а на прежнем месте по слухам торговый центр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не по слухам а совершенно точно, есть на плане на сайте застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Но по слухам а совершенно точно, есть на плане на сайте застройщика. Только ТЦ, только хардворк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачем ходить в павлинскую автошколу. на главной 1, есть автошкола, отличный инструктор Никита с форума. Школа на юбилейной от досааф ( или как оно там), отлично читают теорию и отличный инструктор Михаил Иванович, никаких обманов не было, занимались по два академических часа (один час площадка, второй город, только было это в 2008 году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.