mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да тут уже все давно.. На самом деле, сколько форумов не видел, наш истинно самый колхозно-трольский. Тупить, при первой же возможности переходить на личности и оскорбления, делать какие-то непрозрачные намеки на счет оппонентов, оскорблять.. Хотя вроде тут все как соседи. Написал же сразу - не идите в автошколу, нанимайте частника. И начинается - вот такие как ты, нихрена не знают, не умеют. Да идите вы в Жопу, что вы вообще знаете обо мне, что бы выводы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я поддерживаю - лучше научиться у хорошего частника, чем в плохой автошколе. Если у нас система дурацкая, специально сделанная для высасывания бабла - что теперь, "правильно" всё делать? По мне - главное результат. Покупать права не зная правил - плохо. Зная правила и умея ездить - ничего не вижу плохого. Опять же повторяю, в наших непростых африканских условиях. "У людей" всё не так, да там и не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я поддерживаю - лучше научиться у хорошего частника, чем в плохой автошколе. Если у нас система дурацкая, специально сделанная для высасывания бабла - что теперь, "правильно" всё делать? По мне - главное результат. Покупать права не зная правил - плохо. Зная правила и умея ездить - ничего не вижу плохого. Опять же повторяю, в наших непростых африканских условиях. "У людей" всё не так, да там и не купишь. Я не писал, покупать, не зная правила. Выучиться - и покупать! Так проще. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да! Пусть все платно сдавшие экзамен в гаи, сдадут теперь внутриольгинский, в частности вождение... дайте вощем покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Короче совет - автошколу в Железке не проходить - если которые здесь типа крутые советчики- они все учились не в Железке - в Железке автошколы - ужас!!!!!...лучше в Москве (у меня многие в Москве учились - все довольны - и все добросовестно их учили - когда я рассказывала как меня здесь учили - просто глаза на лоб полезли) или нанимать инструктора. Я бы так посоветовала. P.S. Вспоминаю как я своего инструктора "заставляла меня учить" - потому я не стала брать его дополнительные уроки и не хотела за взятку покупать права....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Короче совет - автошколу в Железке не проходить - если которые здесь типа крутые советчики- они все учились не в Железке - в Железке автошколы - ужас!!!!!...лучше в Москве (у меня многие в Москве учились - все довольны - и все добросовестно их учили - когда я рассказывала как меня здесь учили - просто глаза на лоб полезли) или нанимать инструктора. Я бы так посоветовала. P.S. Вспоминаю как я своего инструктора "заставляла меня учить" - потому я не стала брать его дополнительные уроки и не хотела за взятку покупать права....... Я в москве учился, просто пошел в школу возле дома, особо не парясь.. это ужас был - таджики на раздолбанных девятках, тупорылые и хитрожопые. Еще и лицемерные мрази. Говорят наша школа славится хорошим качеством обучения. Пока теорию 40 вопросов без 1 ошибки не сдадите, допуск не получить. Пересдача - 500 руб. В город выезжал раз 5. Может и сам виноват, что не напрягал, но думаю большого толку бы их не дало. Обезьяны используют традиционную стратегию - когда хотят уйти от ответа - напрочь забывают русский. Может это и крайний случай.. но.. сколько не спрашивал друзей, все в один голос утверждают, что инструктор из автошколы - это специально выведенная порода мудаков. Хотите реально научиться - наймите частника. Мне пришлось это сделать, откатал после автошколы 20 занятий. В первый день был шокирован контрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Плохая автошкола разве означает, что надо платить за экзамен? Можно же сдавать в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Плохая автошкола разве означает, что надо платить за экзамен? Можно же сдавать в частном порядке. Я много раз слышал, что мимо автошколы сдать практически нереально, всех кто сдает экстерном - валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я много раз слышал, что мимо автошколы сдать практически нереально, всех кто сдает экстерном - валят. Ну если б пробовал, то можно было говорить... Я имею ввиду, что поучиться в автошколе, хотя бы теорию, а практику с частником. Мы сдавали мимо автошколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если б пробовал, то можно было говорить... Я имею ввиду, что поучиться в автошколе, хотя бы теорию, а практику с частником. Мы сдавали мимо автошколы. И че теория? Под диктовку с правил ПДД переписывать в тетрадку под диктовку? Все равно, что бы сдать, нужно тупо вызубрить билеты. Хотя с этим проблем нет, 2-3 вечера и все. Теорию я сдал сам, а вот с эстакаду пришлось заплатить. После получения прав, уже нанял частника, и понял как все нужно было делать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.