Doom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят вы еще за катание на коньках начните взятки давать - Лучше за "корочки аквалангиста" - там естественный отбор, быстрее пройдет и безопасно для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Много ума не надо, но даже того что есть не хватило и пришлось заплатить. Это действительно шедеврально. Ребят вы еще за катание на коньках начните взятки давать - у меня тогда точно возникнет ощущение что эта страна потеряна для нормальных людей... Мне вас жаль, если ваши навыки вождения остались неизменны с момента окончания автошколы. Ну есть такая группа людей, которые способны учиться только из-под палки, сами ни на что не способны. Тут ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне вас жаль, если ваши навыки вождения остались неизменны с момента окончания автошколы. Раз мне за права не пришлось платить - это с большой долей вероятности говорит о том что у меня навыков было поболее чем у тебя уже на начальном этапе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раз мне за права не пришлось платить - это с большой долей вероятности говорит о том что у меня навыков было поболее чем у тебя уже на начальном этапе.... .....как и хамства тоже. Я так понимаю, если Вы такой умный, читали тему?....ну так подскажите человеку автошколу???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раз мне за права не пришлось платить - это с большой долей вероятности говорит о том что у меня навыков было поболее чем у тебя уже на начальном этапе.... Возможно. И о чем это говорит? Если в автошколе дали сделать эстакаду 2 раза - понятно что я ее не сдам. Что предлагаешь делать в этой ситуации? И что мешает ее потом обкатать самостоятельно, на своих "жигулях"? Ума водить машину особого не нужно. Я например, не умею шарфики вязать - просто мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не знаю кто где учился, но меня в автошколе нагоняли на эстакаде так, что научили трем способам ее сдачи. Не понимаю, что мешает попросить инструктора обкатать то или иное упражнение. Я училась в центральной автошколе в Москве. Площадку катала на Курской, город - на Выхино. Может, с инструктором повезло, она на втором занятии повезла меня в город и отправила ехать в Макдачку))) Сдала все с первого раза, сама. Правда город у нас был легкий, в Монино сдавали. А от таких платильщиков только проблемы на дороге. Сознательный подучится, а большинство чешут как хотят. И ни правил не знают, ни культуры вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Возможно. И о чем это говорит? Если в автошколе дали сделать эстакаду 2 раза - понятно что я ее не сдам. Что предлагаешь делать в этой ситуации? Что значит - дали? В остальное время силой держали и не пускали? Маму закопать живьем обещали?Да я бы тупо водителю его путевку не подписал бы - или как там называлась так бумажка уже не помню. Как минимум. А как максимум - водителя потребовал бы сменить. И что мешает ее потом обкатать самостоятельно, на своих "жигулях"? Внутреннего стержня. Я уверен что у человека который отнес бабло и не набрался храбрости за СВОЕ же бабло получить, что хотел - его нет. Это надо же признавать что ты лох, что ты заплатил и тебя поимели - искать эту эстакаду, тратить время, силы. Проще же себя убедить что это нафик не нужно - это как на коньках кататься... "само придет" и т.п......как и хамства тоже. Я так понимаю, если Вы такой умный, читали тему?....ну так подскажите человеку автошколу???..... Я то читал. И прекрасно вижу что ее автор поблагодарил и "раскланялся" еще месяц назад. А уже потом начали советовать всякие "профи" и им поддакивающие и рассказывать как нужно забашлять бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Внутреннего стержня. Я уверен что у человека который отнес бабло и не набрался храбрости за СВОЕ же бабло получить, что хотел - его нет. Это надо же признавать что ты лох, что ты заплатил и тебя поимели - искать эту эстакаду, тратить время, силы. Проще же себя убедить что это нафик не нужно - это как на коньках кататься... "само придет" и т.п. Зато у вас хватает глупости и внутреннго хамста. Нахрена такое счастье - отдать свое бабло за автошклоу, что бы потом каждое занятие выбивать положенные тебе часы. Стоять в очереди из 10-ти машин, что бы сделать "парковку задом" максимум 5 раз за занятие. Противостоять хитрости инструктора, который то ушел, то не дошел, то еще что, то не пали мне сцепление (смена ничего не изменит, они все в автошколе мудаки) - когда можно нанять частника, который будет перед тобой стелиться - за те же или меньшие деньги. Я вам честно напишу - вы - имбицил. Я еще в школе знаю такой тип людей, которые с тупым усердием зубрят днями учебники, что бы получить свою заветную оценку, что бы с легкой совестью все забыть, через месяц, но гордиться дескать хорошо учился. Мне на такие вещи наплевать. Я практик. Мне все равно кто что думает. Я, как и многие, считал, что покупать права не стоит, это же жизнь, безопасность, сдам сам, это же типа для меня и пр. Когда прошел через эту машину понял, что именно что - СТОИТ. В автошколе СПЕЦИАЛЬНО учат хреново, для того что бы потом предлагать "ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО" занятия, а в ГИБДД система построена так же не вымоганиях. Поэтому лучше самому научиться ездить хорошо, и сдать экстерном. Понимаете в чем разница между мной и вами - я считаю, что главное - это научиться хорошо водить, а для вас - сдать экзамен. Именно поэтому я с чистой совестью могу назвать вас дебилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 [/size] Я вам честно напишу - вы - имбицил. Простите, правильно писать имбЕцил. Вам, как практику, который не гонится за оценками, а только за знаниями, стыдно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пора запасаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.