biocide Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не угадали. В автошколе из положенных 20 часов откатал от силы 5. Потом нанял частного инструктора - и откатал еще 15.День и ночь. Понял, что автошколу - в жопу. За экзамен на площадке платил, сам бы не сдал, т.к. нигде так и не научили эстакаду, все равно потом сам на своей ласточке 2105 отрабатывал. Не научили - потому что тупой.Лично я пошел в автошколу, и по серьезному отрабатывал те учебные часы что дали. И всему научили. И взятки стараюсь не платить принципиально. И взятки платят только лентяи, а потом придумывают оправдание что именно у них понос и золотуха случается. И про негласные правила придумывают. Ну незачем валить, когда блин всякие козлы сами деньги суют и придумывают небылицы что у них чуть ли не квадратные колеса... Из рассказов знакомых я понял что схема очень простая - просто по серьезному принимают и стараются поблажки не давать всем кто сразу сдает. А потом всякие лентяи считающие что они крутые и водят лучше шумахера, и им тратить их драгоценное время нефик - сами запрягают бабло. А те кто без взяток но более менее водит и старается - им уже с поблажками принимают потом. Причем первые считают что их мурыжат чтобы бабло высосать, а вторые - что дают возможность более подготовленными стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не научили - потому что тупой. Лично я пошел в автошколу, и по серьезному отрабатывал те учебные часы что дали. И всему научили. И взятки стараюсь не платить принципиально. И взятки платят только лентяи, а потом придумывают оправдание что именно у них понос и золотуха случается. И про негласные правила придумывают. Ну незачем валить, когда блин всякие козлы сами деньги суют и придумывают небылицы что у них чуть ли не квадратные колеса... Ты сам видимо тупой, водить машину - не бином Ньютона. Да и читать видно не умеешь Т.к. написано же что в автошколе из положенных 20 часов дали откатать реально 5, не больше. Хитрожопые инструктора подводят к тому, что бы платили индивидуально Так не проще ли пойти сразу к частному инструктору, все равно автошкола все равно нормально не научит Для дебилов еще раз попытаюсь на пальцах объяснить свою мысль: Я говорю не том, что учиться водить не нужно, а о том что хорошая автошкола - большая удача (шанс процентов 5) Надо идти к хорошему частнику, он научит, а автошкола - выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Так не проще ли пойти сразу к частному инструктору, все равно автошкола все равно нормально не научит Проще. И научит он более качественее. и удобнее. И еще 50 всяких плюсов.Вот только тот которого научили и который отнесся серьезно - он права не покупает и за экзамены не платит. Блин, да у тупой беременной тетки сдавшей площадку с 10ого раза получается круче "яйца" - чем у труса которому их дала природа. Я фигею - читать сопли про "я не сдам площадку" как, я не знаю, про нормы ГТО какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Проще. И научит он более качественее. и удобнее. И еще 50 всяких плюсов. Вот только тот которого научили и который отнесся серьезно - он права не покупает и за экзамены не платит. Блин, да у тупой беременной тетки сдавшей площадку с 10ого раза получается круче "яйца" - чем у труса которому их дала природа. Я фигею - читать сопли про "я не сдам площадку" как, я не знаю, про нормы ГТО какие то... Ну у меня лично была такая ситуация - стали требовать бабок, я дал, потом пошел уже к инструктору, сам скорее всего бы сдал площадку, но деньги уплачены (теорию сдал сам) Просто много раз слышал, что мимо автошколы валят, поэтому взятку таки придется платить, если экстерном сдавать - в этом все дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Площадку сдать реально даже в Москве, а вот город........ я лично не видела ни одного, кто бы сдал сам (сдавала 8 раз) откровенно валят, пришлось за город заплатить. ( гаи на лобненской) Повторись ситуация - заплатила бы сразу, это просто дешевле, чем все в сумме расходы на инструкторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Площадку сдать реально даже в Москве, а вот город........ я лично не видела ни одного, кто бы сдал сам (сдавала 8 раз) откровенно валят, пришлось за город заплатить. ( гаи на лобненской) Повторись ситуация - заплатила бы сразу, это просто дешевле, чем все в сумме расходы на инструкторов Ну да, вот и я об этом И потом, не понимаю гордости тех, кто не платил. Как будто навыки в автошколе влияют на дальнейшей вождение. 1 неделя вождения дает больше, чем вся автошкола. автошкола дает лишь только самые базовые навыки, которые все равно нарабатываются в реальной ситуации. Это не физика и математика, где нужно досконально знать теорию. Сцепление - газ - тормоз вырабатывается просто практикой. Да и часто заметил навыками вождения гордяться те, кому гордиться больше нечем. Не биг дил по моему. Много ума не надо, примерно того же порядка вещи, как нырять с аквалангом или ездить на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А когда лучше учиться летом или зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А когда лучше учиться летом или зимой? Чем раньше, тем лучше. Т.к. страховка со стажем дешевле. Приятней летом, но думаю нету разницы. Вообще, думаю идеальный вариант - это купить права как можно раньше, даже если нет планов водить, а перед покупкой машины пройти курс у частного инструктора. Т.к. дата выдачи прав дает много ограничений - страховка, аренда машины и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да и часто заметил навыками вождения гордяться те, кому гордиться больше нечем. Не биг дил по моему. Много ума не надо, примерно того же порядка вещи, как нырять с аквалангом или ездить на коньках Запишу в мемориз. Просто шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Много ума не надо, но даже того что есть не хватило и пришлось заплатить. Это действительно шедеврально. Ребят вы еще за катание на коньках начните взятки давать - у меня тогда точно возникнет ощущение что эта страна потеряна для нормальных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.