Серый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да вы что ...... разве можно покупать права, как после этого можно за руль сесть... Давайте права покупать, вот это призыв, вы пойдете к врачу если у него диплом куплен.. жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а кто говорит чтобы сначала купить права?!....сначала пускай научится и сам попробует сдать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я постоянно обалдеваю от женщин за рулем. Такое вытворяют, ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и все почти эти женщины учились в автошколе - я знаю как учат у нас здесь в автошколах - сама училась, что на Главной д.1 - все пришлось переучивать - но уже с платным автоинструктором(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я постоянно обалдеваю от женщин за рулем. Такое вытворяют, ужас просто ой, вот только не надо грязи))). МЧ вытворяют не меньше. и все почти эти женщины учились в автошколе - я знаю как учат у нас здесь в автошколах - сама училась, что на Главной д.1 - все пришлось переучивать - но уже с платным автоинструктором(((( Маша, а я не переучивалась). от инструктора много зависит, да и от ученика не меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я постоянно обалдеваю от женщин за рулем. Такое вытворяют, ужас просто Да и мужиков достаточно. На соседнем форуме есть подобная тема. И неадекватов, и хороших водителей среди обоих полов достаточно. Так что проводить сравнения как-то некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ой, вот только не надо грязи))). МЧ вытворяют не меньше. Маша, а я не переучивалась). от инструктора много зависит, да и от ученика не меньше)))) Наверное мне не повезло с инструктором((((....даже вспоминать не хочу- могу много интересного рассказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное мне не повезло с инструктором((((....даже вспоминать не хочу- могу много интересного рассказать.... внимательно слушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А зачем???...если надо - пишите с Лс - там и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное мне не повезло с инструктором((((....даже вспоминать не хочу- могу много интересного рассказать.... мне повезло в том смысле, что был мега спокоен, видела на площадке таких уродов,которые орали как ненормальные на своих бедных учеников, в этом смысле мне повезло. а вот не повезло.т.к. он заболел серьезно после 5 занятия и поменять мне не дали на др, сказали ждать. а я ждать не стала, пошла и сдала все с первого раза. и не платила вообще. правда сдавала по прописке тогда в чехове а не в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.