Ириша Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) а не хотите все-таки нолики в формат дат поставить... не просто 5 мясяц, а 05 и т.д... вроде так положенно, да и глазу приятнее и понятнее Есть эта ссылочка, на главной странице форума внизу. нельзя-ли ссылочку "пометить все как прочитаное" поместить внизу станицы где новые сообщения? т.е. как было, прочитал новые сообщения и тут же (никуда не листая) нажал что все прочитанно, а потом нажимая "новые сообщения" видишь только сообщения которые написанны после последнего прочтения, а не посещения.. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А мне показалось не очень удобным то, что страницы стали длиннее. Пока спущусь до последнего сообщения... Может вернуть старую длину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А мне показалось не очень удобным то, что страницы стали длиннее. Пока спущусь до последнего сообщения... Может вернуть старую длину? мне тоже, вот нашла в настройках форума "количество сообщений на странице" - экспериментирую теерь... 10 много. щас попробую выбрать 5.. получилось, удобнее кстати, только страниц стало больше, но так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Понял, покопаюсь. Спасибо, все теперь хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 мне тоже, вот нашла в настройках форума "количество сообщений на странице" - экспериментирую теерь... 10 много. щас попробую выбрать 5.. получилось, удобнее кстати, только страниц стало больше, но так лучше Молодец, Ириша! Да, каждый может настроить это по своему желанию. Я сейчас изменю настройку по умолчанию, тоже мнговато показалось... нельзя-ли ссылочку "пометить все как прочитаное" поместить внизу станицы где новые сообщения? т.е. как было, прочитал новые сообщения и тут же (никуда не листая) нажал что все прочитанно, а потом нажимая "новые сообщения" видишь только сообщения которые написанны после последнего прочтения, а не посещения.. Там есть ссылочка "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" - это то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 раз уж зашла речь про удаление пользователей.....ВалерияЛ Участник 11.4.2006 0 .,щл,_щд:: Участник 17.3.2005 0 1947EAT Участник 20.12.2004 1 32056 Участник 15.5.2005 0 ...... А я обнаружил пользователя с ником "Путаночка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 не, до буквы П я даже не дошёл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.