rus Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Хочу посоветоваться. Зайдите в свой профиль (Личные данные), потом "Изменить личные данные". Там есть настройка, которая называется "Адрес". Я сделал её обязательной к заполнению при регистрации нового пользователя, призываю всех существующих пользователей заполнить это поле тоже. Вопрос: стоит ли выводить это поле в каждом сообщении под аватаром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Вопрос сложный. Я бы сказал, что если уж ты обязал заполнять адрес - то НЕ стоит выводить. Кому надо - тот посмотрит отдельно. Т.е. нужно оставить возможность не светить адрес в каждом сообщении. Можно также только корпус выводить обязательно - как компромиссный вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 8, 2006 Author Share Posted May 8, 2006 Да, там только корпус! Там нет полного адреса, конечно же. p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Да, там только корпус! Там нет полного адреса, конечно же.p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я О! Круто! Давай, создавай мир дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Хочу посоветоваться.Зайдите в свой профиль (Личные данные), потом "Изменить личные данные". Там есть настройка, которая называется "Адрес". Я сделал её обязательной к заполнению при регистрации нового пользователя, призываю всех существующих пользователей заполнить это поле тоже. Вопрос: стоит ли выводить это поле в каждом сообщении под аватаром? адрес требуется вводить прямо с квартирой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 8, 2006 Author Share Posted May 8, 2006 Да нет же, посмотри что я сделал. Нужно выбрать из списка свой корпус (дом). Можно выбрать "Не Ольгино" для особо скрывающихся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 я за то что бы корпус показывался под аватаром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Я б тоже про себя что-нибудь придумал, но недавно набранные 1000 сообщений были подрезаны до 920 после обновления сайта. к чему бы это? не весь архив перенесен? p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 9, 2006 Author Share Posted May 9, 2006 Перенесены все сообщения, но сообщения в теме "болтаем" теперь не учитываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexus Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 А у меня строка _Предупреждения 0%_и какие-то горчишники Что это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts