jeidi Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А у меня строка _Предупреждения 0%_и какие-то горчишникиЧто это? Это на будущее. Вдруг будешь плохо себя вести? ) Но горчичников там нет - поскольку 0%. А за нарушения правил будут добавляться - если не ошибаюсь, то теже 5 предупреждений, которые были и на том форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Да, то же самое, только уровень предупреждений может видеть только сам пользователь и админы. Думаю, позволить ли всем видеть уровень предупреждений. Или ну их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Да, то же самое, только уровень предупреждений может видеть только сам пользователь и админы.Думаю, позволить ли всем видеть уровень предупреждений. Или ну их? Думаю, стоит выставить на всеобщее обозрение, чтоб народ видел кто чаще всех хулиганит. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Да, то же самое, только уровень предупреждений может видеть только сам пользователь и админы.Думаю, позволить ли всем видеть уровень предупреждений. Или ну их? А за что мне предупреждение сняли? Я тут что, просто так небо коптю? или копчу? Более того, мне категорически не нравится "пользоваитель №..." Изменено 9 мая, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А за что мне предупреждение сняли? Я тут что, просто так небо коптю? или копчу?Более того, мне категорически не нравится "пользоваитель №..." Все предупреждения (и баны) снялись при переносе форума... Имхо надо восстановить некоторые. Чем предлагаешь заменить "Пользователь №"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) А за что мне предупреждение сняли? Я тут что, просто так небо коптю? или копчу? Более того, мне категорически не нравится "пользователь №..." Все предупреждения (и баны) снялись при переносе форума... Имхо надо восстановить некоторые. Чем предлагаешь заменить "Пользователь №"? Вот, восстанови, чтобы не были как я... Нельзя просто не писать номер? Мы люди, а не номера. Ник есть, по-моему, хватит. Или просто число, без "пользователь №..." И вместо "регистрация" написать "на форуме с...." Так как-то более по-людски.... Вот, вариант: "На форуме с 10.9.2005 (1 357)". (Если вообще номера эти нужны). Руслан! А КТО УЧАСТНИК № 666 ??????? (у меня получается, что некто Mad Spirit без единого сообщения?) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Понял, покопаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ...Вопрос: стоит ли выводить это поле в каждом сообщении под аватаром? ИМХО - стОит только корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Руслан! А КТО УЧАСТНИК № 666 ???????(у меня получается, что некто Mad Spirit без единого сообщения?) Хм... Я удалил некоторых старых пользователей, которые не посещали год форум, и не оставили ни одного сообщения. Эти "места" освободились, и видимо новые пользователи регистрируются под их номерами... Фигня какая-то, я на такой эффект не рассчитывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Написал сообщение, а его на главной странице не появилось и в списке тем тоже, ПО тормозит? или так постоянно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.