rus Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Хочу посоветоваться. Зайдите в свой профиль (Личные данные), потом "Изменить личные данные". Там есть настройка, которая называется "Адрес". Я сделал её обязательной к заполнению при регистрации нового пользователя, призываю всех существующих пользователей заполнить это поле тоже. Вопрос: стоит ли выводить это поле в каждом сообщении под аватаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вопрос сложный. Я бы сказал, что если уж ты обязал заполнять адрес - то НЕ стоит выводить. Кому надо - тот посмотрит отдельно. Т.е. нужно оставить возможность не светить адрес в каждом сообщении. Можно также только корпус выводить обязательно - как компромиссный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да, там только корпус! Там нет полного адреса, конечно же. p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да, там только корпус! Там нет полного адреса, конечно же.p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я О! Круто! Давай, создавай мир дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Хочу посоветоваться.Зайдите в свой профиль (Личные данные), потом "Изменить личные данные". Там есть настройка, которая называется "Адрес". Я сделал её обязательной к заполнению при регистрации нового пользователя, призываю всех существующих пользователей заполнить это поле тоже. Вопрос: стоит ли выводить это поле в каждом сообщении под аватаром? адрес требуется вводить прямо с квартирой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да нет же, посмотри что я сделал. Нужно выбрать из списка свой корпус (дом). Можно выбрать "Не Ольгино" для особо скрывающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 я за то что бы корпус показывался под аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я б тоже про себя что-нибудь придумал, но недавно набранные 1000 сообщений были подрезаны до 920 после обновления сайта. к чему бы это? не весь архив перенесен? p.s. Кстати Вред, все у кого >1000 сообщений, могут менять свой статус (у тебя сейчас "ольгинец") как это сделал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Перенесены все сообщения, но сообщения в теме "болтаем" теперь не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А у меня строка _Предупреждения 0%_и какие-то горчишники Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.