WishMaster Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вишмастер, коммуналка это рубли и СкопаСервис-негосударственная организация, так что не надо ни про 405,406 и 810 к месту(пока слава богу за коммуналку долларами и евро не платим ), поэтому если без всяких форс-мажаров должно быть именно как я пишу и кстати на их сайте в договоре расчетный счет в сбере http://service.skopa.ru/index.php/dogovor-upravleniya Перечитайте Ваше собственное утверждение, Вы его сделали излишне общим, чтобы оно было правильным. Правда в том, что у юр.лиц могут быть счета на 408, это раз, и то, что далеко не все счета Скопы должны начинаться на 4070810, это два.В частности, счет 40821 вполне может принадлежать юр.лицу. Почитайте режим работы счета 40821, это никакой не "форс-мажор". В частности, при определенных условиях, СкопаСервис может иметь такой счет. Закон не запрещает, а более того, в некоторых случаях даже обязывает иметь именно такой счет. Но совершенно другие вопросы: 1. Принадлежит ли данный конкретный счет СкопаСервис? 2. Извещение об изменении реквизитов договора таким образом (молчаливым указанием в квитанциях) не делается. 3. Если договор не запрещает оплату безналичными платежами, то для них нужен другой счет, не 40821. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Скоповский ИНН, указан в обеих квитанциях одинаковый, но после него раньше был указан сбербанк России и его реквизиты 40702.........8850, ОСБ 8038 БИК ......, а теперь 40821.......2036 Балашихинский филиал банка Возрождение (ОАО) БИК 0445... к\с 301........181 Меня напрягло то, что сумма выставленная в "всего к оплате" была взята "от фонаря", при чем выше от реальной на 3900 руб.,сколько я не пыталась ее высчитать, дабы понять из чего она состоит, так и не поняла (( Точно знаю что у нас ни каких долгов по оплате НЕТ!!! Я так предполагаю что если это чья то афера, то возможен такой ход, основная сумма ими потом перечисляется на "скопу", что бы не привлечь подозрений а "разница" оседает в кармане... НЕ ХИЛО (( Одним словом, надо выяснять и разбераться.. P.S. Для кого этот вопрос актуален, то обратите внимание на те суммы которые стоят " всего к оплате" и проверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а я оплатила на старые реквизиты,т к оплачиваю через мобильный банк(шаблон там вбит со старыми реквизитами).Скопа тоже такая интересная,хоть бы выделили другим шрифтом изменения в реквизитах!!!! вот теперь и думаю,увидят ли они наш платеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Очитываюсь.. Позвонила, узнала, сказали что у многих прошла не верная сумма "всего к оплате", что интересно не на "минус" а на "плюс" ))) - сбой программы компьютера (((, меня успокоило то, что та дама которая ведет бухг. нашего дома, после моих звонков всегда все пересчитывает показания и если есть переплата, то в сл. мес.ставит минусом... ))) и в этом случае сказала, что оплачивать следует ту сумму, которая менье на 3900!!!! Если у кого то не прошли платежи как у меня, то платить на Сбербанковские реквизиты по старой квитанции.. Вот такие дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Очитываюсь.. Позвонила, узнала, сказали что у многих прошла не верная сумма "всего к оплате", что интересно не на "минус" а на "плюс" ))) - сбой программы компьютера (((, меня успокоило то, что та дама которая ведет бухг. нашего дома, после моих звонков всегда все пересчитывает показания и если есть переплата, то в сл. мес.ставит минусом... ))) Если у кого то не прошли платежи как у меня, то платить на Сбербанковские реквизиты по старой квитанции.. Вот такие дела )) Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Очитываюсь..Позвонила, узнала, сказали что у многих прошла не верная сумма "всего к оплате", что интересно не на "минус" а на "плюс" ))) - сбой программы компьютера (((, меня успокоило то, что та дама которая ведет бухг. нашего дома, после моих звонков всегда все пересчитывает показания и если есть переплата, то в сл. мес.ставит минусом... ))) и в этом случае сказала, что оплачивать следует ту сумму, которая менье на 3900!!!! Если у кого то не прошли платежи как у меня, то платить на Сбербанковские реквизиты по старой квитанции.. Вот такие дела )) т.е. новый счет все же верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо за информацию! Приятно, что кому то помогла ) К стати № тел. диспетчера, что бы соединили с бухг. , сейчас то же другой т. 84955227158 т.е. новый счет все же верный? Я не могу сказать , верный он или нет, а то что бухг. в курсе относительно нового р\с, то она как то удивилась и сказала что не видела что там реквизиты банка "Возрождение",что програмист установил новую программу и она не обратила внимание на то что уже не Сбербанк, но исходя из разговора, я поняла что они с "Возрождением" сотрудничают.., так что возможно деньги придут по назначению.. НО СУММЫ ВЫСТАВЛЕННЫЕ "всего к оплате" могут быть не верные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 то она как то удивилась и сказала что не видела что там реквизиты банка "Возрождение",что програмист установил новую программу и она не обратила внимание на то что уже не Сбербанк класссс..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пришли новые квитанции и те же реквизиты что и в январе.позвонив в скопу,узнала,что они теперь верные!!!вот так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.