ddimma Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Платья ампир хороши летом или по праздникам В офис спокойно ношу и платья футляры, и трикотажные чуть приталенные. Правда у меня верх с низом отличается на 1 размер, пуш-ап помогает сократить разницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Драгоценная, Лиля, ну Вы бы для начала ознакомились с материалом . Если Вам действительно эта тема, "что кому идет", интересна. Конкретно в этой статье (в самом ее конце), есть ссылка на "подтипы" А-образной фигуры - груша, кегля, колокольчик. Там как раз учтены нюансы фигур, локализация жировых отложений и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Драгоценная, Лиля, ну Вы бы для начала ознакомились с материалом . Если Вам действительно эта тема, "что кому идет", интересна. Конкретно в этой статье (в самом ее конце), есть ссылка на "подтипы" А-образной фигуры - груша, кегля, колокольчик. Там как раз учтены нюансы фигур, локализация жировых отложений и другое. сорри. до конца не читала, только до середины. мне тема интересна, а еще я убеждена, что у меня врожденное чувство стиля и вкуса на себя ничего одеть не могу, но других покритикую с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Меня сейчас врач отругал с моими 57 кг-ми.. Сказал дефицит веса.. Вот и верь после этого людям. Запретил худеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дефицит веса.. не слова. а песня мне такое даже не снится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Меня сейчас врач отругал с моими 57 кг-ми.. Сказал дефицит веса.. Вот и верь после этого людям. Запретил худеть.. Значит, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, вот интересный материал о том, как подобрать одежду для разных типов фигур (А, Н, О-образные), что идет, а чего следует избегать. Кстати, А-образной фигуре, о которой идет разговор в этой теме, рекомендуется носить платья в стиле ампир ( с завышенной талией). http://dressmakers-katerinka.blogspot.ru/2011/12/blog-post_12.html А чем я и толковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не слова. а песня мне такое даже не снится))) даже не знаю, Лиль.. я мечтала про 52.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А чем я и толковала а по факту все,кого видела в таком фасоне как беременные, только сроки разные, в зависимости от размера живота на девочках, у кого животика даже в проекте не намечается-красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а по факту все,кого видела в таком фасоне как беременные, только сроки разные, в зависимости от размера живота на девочках, у кого животика даже в проекте не намечается-красиво.Лиль, ну скажи мне тогда в каком платье хорошо с животом????С плоским животом в любом платье хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.