Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ага, и бочки, и вагоны разгрузить потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 верно. и крутить быстро и подолгу. Да-да-да. У нас даже физруки-мужчины в лагере крутили - пресс качали - читают книжку и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обруч это чтоб бочки убрать? А с ножками как? Я во время того как обруч кручу приседаю, полусидя очень чувствуется как мышцы ног напряжены, и ещё присаживаюсь как балерины, чтобы внутренняя сторона ног работала, ну и стою то на одной, то на другой ноге. Ещё пробовала ноги переставлять, как будто иду,но обруч падает-что-то пока не получается так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если я правильно понимаю про какой обруч Оля пишет ( у меня такой был), он достаточно тяжелый для того, чтобы его без каких-л проблем удерживать. Но недостаточно тяжелый, чтобы производить эффект У меня легкий, оранжевый с шипами. Вообще если расслаблюсь чуть во время кручения, то сразу падать начинает. Попробую крутить подольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот вы, однако, затейницы, обруч + балетные па + бочки грузите и все в теме диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да-да, именно бОчки помогают, подтверждаю! Мы с мужем прошлым летом на даче (у нас там стройка) вынуждены были доски в большом количестве перетаскивать с места на место, так очень постройнели, особенно муж, прям пузо уменьшилось, правда возникла проблема с джинсами, падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот вы, однако, затейницы, обруч + балетные па + бочки грузите и все в теме диеты после вчерашнего застолья я ходила на стадионе 1.5 ч, пока дышать смогла нормально)))бОчки не догадалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в тему обруча: очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ждёмс так во мне еще не 51.. но 56 могу зафотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так во мне еще не 51.. но 56 могу зафотать) А ваш желаемый вес 51? тогда я подожду конечный результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.