Inna_2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне кажется, что при размере одежды S (42-44) чуток жирка на крепком прессе все же нужно оставить. А то вспоминается девочка из телепередачи, у нее ножки - как ручки, а она называет их "жирные ляжки" А вообще - завидую, конечно, такой силе воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Разве 42-44 - это S?? S - это 40! У меня 42 - это полоноценный М. Есть вещи S-ки, там, где по фасону надо в облипочку, бывают нестыковки размерные, когда в М тону, но в целом при показателях 88 по груди и 90 по бедрам S уже маловата будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Оль, обычно 42-44 это S. M это 44-46. 40 это xs. То, как вещи сядут очень зависит от производителя. У меня в гардеробе до беременности были вещи от xs до м при одном теле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы видимо в разные магазины ходим Вот у Vis-a-Vis М - это вообще 46-й. Много марок недорогой одежды по таким размерным сеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поддерживаю предыдущих ораторов.) 46й размер - это М. У дочки 42й размер - она берет XS. Американские производители любят занижать размер. Мой 46й у них это S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Оль, обычно 42-44 это S. M это 44-46. 40 это xs. То, как вещи сядут очень зависит от производителя. У меня в гардеробе до беременности были вещи от xs до м при одном теле))При нормальной размерности так и есть!У меня 46 полноценный размер - это всегда М, иногда L Размер это обхват груди или бедер деленный пополам и до +6см к обхвату ( в зависимости от модели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что то все притихли в этой теме) Девочки, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня ушло с января 3 кг и вес встал. Но я с большой загрузкой на работе редко когда на велотренажере теперь катаюсь (( По-прежнему стараюсь не ужинать, не всегда получается. Как только научась всю "срочную" работу до завтра оставлять, так обязательно продолжу занятия. Пока стараюсь контролировать свое питание. @Лёльчик, какие у Вас успехи? Вы и на массаж ходили, и на тренажере занимаетесь. Результаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не всю эту тему прочитала, но могу поделиться своим опытом по-поводу диет. Для меня самой эффективной и действенной оказался голод. Полный голод на 21 день. Сразу оговорюсь, что такая жесткая диета не всем подойдет по состоянию здоровья, но для меня оказалось "самое оно". Этот метод успешно применяется в институте питания, но я имею некоторые познания в медицине, поэтому и решила на себе попробовать. Результат был потрясающий! Самое главное ушли не только 18 кг веса за 21 день, но и рассосалась липома размером с яйцо, вышли соли из суставов... А как я начала бегать! И какое было настроение - просто супер! Теперь каждый год стараюсь поголодать немного, дней 10-14 вполне хватает. Мои подруги, которые тоже по моему примеру сели на такую диету, тоже теперь пользуются ей постоянно. Мы стараемся делать это вместе - так проще следить за своим состоянием и поддерживать успехи друг-друга. В инете много есть таких методик, кому интересно - можете почитать. На самом деле это оказалось не так страшно, как сначала кажется. А результат сразу налицо и на все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что во время голода происходит с желудком? и как работать?ну и 18 кг за 21 день(хотя был у меня в жизни такой же случай без голода, просто диета+спорт)-это, по-моему, очень даже не хорошо для организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.