Перейти к содержанию

Жизнь в России в сравнении с другими странами

R_bull

Рекомендуемые сообщения

пока никто не сделал никакого разумного предложения "достойной" заграницы.... одни разговоры....

Германия, австрия, финляндия, франция, австралия, сша, канада. Это страны с живой экономикой. Каждая страна имеет свои особенности каждую кто-то приемлет или отвергнет по своим причинам, т.к знаю людей готовых иммигрировать в турцию или эмираты. Я описал цивилизованные страны, где по моему мнению в целом лучше чем в России. Спорить и защищать страны впоследствии не собираюсь, убеждать меня в моей неправоте тоже не стоит.

поиск и поиск лучших условий жизни всех нас заставляет переезжать с места на место..мы с вами скажем прямо тоже живем не в самом лучшем городе подмосковья, но почему то живем, ведь так..решаем проблемы по мере их поступления..так же и там...

Ага понаедут гастеры понаостаются не в самом лучшем городе Подмосковья , а коренные под москвичи вынуждены из за вас по Австралиям шкерится да европы обсуждать куда бы дернуть ((((

блин, запамятовала..в институте говорили про какую то страну,что там чуть ли все не бесплатно))) не вспомню вот..давно было это..что-то там и ипотека какая-то вообще дешевая..и что у каждого родившегося ребенка уже счет в банке есть со средствами...по- моему это одна из нефтяных монархий))) не помню точно что за страна

Эмираты ! Вы еще и учились плохо )))))

надо понимать кто ты есть здесь. и что ты можешь там. некоторые и здесь могут много.

+1. поэтому и уважаю тех, кто осознанно уехал туда, понимая, что к чему и имея на то причины, равно также (как ни странно) тех, кто честно признает, что он не потянет, не имеет должных сил/способностей/желания на изменение своей жизни и счастлив тут, (а не стонет и ненавидит все и вся) в своем небольшом городке (у меня есть такие друзья в моем родном городе).

не то же самое. надо понимать кто ты есть здесь. и что ты можешь там. некоторые и здесь могут много.

Люди мыслят так: допустим инженер, туда приеду тоже буду инженер. Сначала малооплачиваемый, относительно местных, потом, с опытом подтянусь до их зарплат. Всё как миграция из провинции.

Германия, австрия, финляндия, франция, австралия, сша, канада. Это страны с живой экономикой. Каждая страна имеет свои особенности каждую кто-то приемлет или отвергнет по своим причинам, т.к знаю людей готовых иммигрировать в турцию или эмираты. Я описал цивилизованные страны, где по моему мнению в целом лучше чем в России. Спорить и защищать страны впоследствии не собираюсь, убеждать меня в моей неправоте тоже не стоит.

нет, даже не буду пытаться. ваше мнение ясно.

Эмираты ! Вы еще и учились плохо )))))

по-моему, не только ОАЭ, про катар, например, можно сказать такое же..... одно НО: для обоих граждан своей страны! муж или жена не могут быть иностранцами.....

только чет не представляю разумных людей, иммигрирующих в мусульманские страны....

блин, запамятовала..в институте говорили про какую то страну,что там чуть ли все не бесплатно))) не вспомню вот..давно было это..что-то там и ипотека какая-то вообще дешевая..и что у каждого родившегося ребенка уже счет в банке есть со средствами...по- моему это одна из нефтяных монархий))) не помню точно что за страна

ОАЭ - для граждан, все так.

по-моему, не только ОАЭ, про катар, например, можно сказать такое же..... только чет не представляю разумных людей, иммигрирующих в мусульманские страны....

Восновном в ОАЭ такой шоколад , у мня есть знакомые дернувшие в Эмираты и даже в Египет , но в основном барышни и в основном за муж ))))))

Люди мыслят так: допустим инженер, туда приеду тоже буду инженер. Сначала малооплачиваемый, относительно местных, потом, с опытом подтянусь до их зарплат. Всё как миграция из провинции.

ага. мигрировать инженером внутри россии - это одно, а там еще подтвердить свой диплом инженера надо.... в перечисленных вами странах, практически всех, наши дипломы не котируются.....для этого зачастую еще и поучиться надо для того, чтоб подтвердить, а в это время поработать поломойщиком, водителем грузовика, например... иначе на что семья то жить будет... одного пособия не хватит. готовы?

вот нефтяные монархии условия в них для своих тоже не плохи..но это и понятно..

поехали б туда?

Восновном в ОАЭ такой шоколад , у мня есть знакомые дернувшие в Эмираты и даже в Египет , но в основном барышни и в основном за муж ))))))

и в основном конец их замужества всем известен.....

но вот рассуждая дальше...Ведь мы тоже богатейшая страна в мире по природным ресурсам..у нас также не самые слабые запасы нефти..и почему то у нас нет на каждого родившегося счета в банке.....

:) :) население ОАЭ 5 млн, причем коренного населения там не больше 350-400 тыщ (кому этот счет положен). а в россии население.... думаю не надо приводить кол-во? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...