Перейти к содержанию

Жизнь в России в сравнении с другими странами

R_bull

Рекомендуемые сообщения

По-моему замечательный пост

Почему тракторный завод останется в Канаде

Путин попросил написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию. Сравнить условия.

Понятно, почему не помню. Обсуждение на 10 страниц  :ph34r:  :D

Тоже в Самаре. Можете прожить там всю жизнь и не посетить самарское метро :)

Я всего неделю там провел, но в метро действительно не получилось побывать. :)

@biocide, что с вами? Заграница повлияла? Уже в который раз приходится лайкать сообщения, ибо в точку:-) когда вернется дьявол?;-)

@biocide, что с вами? Заграница повлияла? Уже в который раз приходится лайкать сообщения, ибо в точку:-) когда вернется дьявол?;-)

Он после выборов 11-года ориентацию сменил. Уже 2 года такой ^_^ .

Это в вас он поселился ;)

В Австралии в метро движение " стойте слева, проходите справа. Ну и в тц на эскалаторах так же. А так вообще левостороннее движение что у машин, что у пешеходов .

В Австралии в метро движение " стойте слева, проходите справа. Ну и в тц на эскалаторах так же. А так вообще левостороннее движение что у машин, что у пешеходов .

Ну так и у нас все так же, только наоборот, но в соответствии с правосторонним. А то, что где-то мы по переходу идем слева, где-то справа - без разницы, потому что хоть так, хоть так, но потоки пересекаются.

Ань, быстро привыкли? Я помню сильно пугалась, когда шла по левому тротуару и у меня из-за спину выезжал двухэтажный автобус, вроде как он против движения едет, при съезде с кругов еще страшнее - чего нас все на встречку тянет))))

Зы:это было в Англии.

И, кстати, в обращении к одной горячей теме на форуме: в тех странах, где я была, ее бы не возникло. И не потому, что там пешеходы капец какие воспитанные, ага, бегают как миленькие на красный, а потому что отношение другое. Машина - железяка, город - для людей, человеческая жизнь - бесценна.

Даже чуть за городом в Испании знаки висят у дороги - если велосипед едет, то дистанция 1,5 метра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...