Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно, а вот когда меня сзади полной грудью в спину толкают, а я на следующем шаге специально притормаживаю, чтобы человек врезался в меня и понял, что дистанцию надо держать все-таки - это как, тоже в шок ввергнет присутствующих?Мне с моим ником простительно предположить, что Вы испытываете волнительное восхищение от чувства полной груди на своей спине и стремитесь его повторно воссоздать и воспринять во всех оттенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, ностальгии нет, потому что реально пока действительно спокойно - это третья из причин уезда. Прошу прощения - а каков источник дохода там у вас? Вы умудрились найти работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне с моим ником простительно предположить, что Вы испытываете волнительное восхищение от чувства полной груди на своей спине и стремитесь его повторно воссоздать и воспринять во всех оттенках Предположение, в общем, хорошее, но смею заявить, что ни к пассивным, ни к активным фроттеристам принадлежать не имею чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, работы не нашёл и не искал. Официально иностранцам запрещено... Свой бизнес - пожалуйста. Я пенсионер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предположение, в общем, хорошее, но смею заявить, что ни к пассивным, ни к активным фроттеристам принадлежать не имею чести Хм... Тогда почему Вы упомянули именно про полную грудь? Вы остановитесь, если Вас ткнет худенькая грудь молодой женщины или брутально-мускулисто-волосатая мужская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм... Тогда почему Вы упомянули именно про полную грудь? Вы остановитесь, если Вас ткнет худенькая грудь молодой женщины или брутально-мускулисто-волосатая мужская? Основываясь на собранной мной статистике, бОльшую часть толкающих сзади в верхнюю часть спины составляют именно женщины с полной грудью, ибо им сложнее оценивать дистанцию, учитывая свои габариты спереди Но да, я приторможу и даже в том случае, если меня сзади ткнет худенькая грудь молодой женщины, брутальная мужская, или даже пивной живот в районе поясницы. Если меня ткнут ниже поясницы чем-то - тут я задумаюсь, надо ли притормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, работы не нашёл и не искал. Официально иностранцам запрещено... Свой бизнес - пожалуйста. Я пенсионер.. А на основании чего тогда там можно получить ВНЖ? и иностранцам совсем нигде нельзя работать? не укладывается в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня в Сербии основание - владение недвижимостью - это 5-я причина уезда.. Можно получить на основании фирмы, свой бизнес - не возбраняется. А далее как везде - представительство фирмы другой страны, обучение, замужество и т.д.. В Болгарии есть основание - отдельно именно для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Любые, официальные пенсионеры. Но... в Болгарии есть одно НЕ удобство, если хотеть дом, то его надо оформлять только на созданную на себя на фирму. То есть юридический адрес. А это кстати, одно из неудобств, заставившее нас без сожаления, покинуть Болгарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А нафиг им пенсионеры? Не только им. Многие страны ждут у себя чужих пенсионеров. Они же в этой стране свою пенсию проживают, которая пришла извне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.