BIV Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 По какому телефону звонили ? и с кем разговаривали ? Я звонил по тел 527-23-31 Обещали к НГ что ключи точно выдадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А про ключи, что он говорит ? У Вас нет ифнормации, надо ли нам будет всупать в ТСЖ "Ольгино-5" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 гЙФБФБ(BIV,09 декабря 2004,14:25]У Вас нет ифнормации, надо ли нам будет всупать в ТСЖ "Ольгино-5" ? у вас своё ТСЖ будет. по сложившейся практике ТСЖ создаёт застройщик. т.е. у вас дионикс создаст для корпусов 1,2,3,4,5,6, у нас дск-1 (точнее СК ОТО) для 9, 31 и последующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 гЙФБФБ(Мария,09 декабря 2004,14:23) и что то особой радости не видно! К сожалению, радоваться пока рано. Госкомиссии (ГК) пока не было - информация получена сегодня у помощника прораба на стройке. Прошла только рабочая комиссия. А собственно ГК ожидается, как и говорилось ранее, после 20-25 декабря. Итак, мы были с мужем сегодня (10 декабря) в доме. Честно - я немножко расстроилась - и лишний раз убедилась, что дом пока не готов к сдаче ГК. Батареи в нашей квартире горячие, но текут. В кухне - лужа до коридора. В остальных комнатах лужи поменьше, но из батарей капает (Lemar уже писала об этой проблеме). Кроме того, у соседей сверху та же проблема, и из-за их протечек целиком мокрый угол нашей кухни и стены в ванной комнате. Выглядит все это ужасно. Поднялись на 9-й этаж - там тоже лужи и капает из труб. Посетили сантехников - сегодня это были два юных создания мужского пола - похоже, без большого опыта работы. Они записали номер нашей квартиры и номер квартиры над нами и сказали, что занимаются решением проблемы. Рассказали нам, что прежде чем пустили отопление, отогревали замерзшие трубы - это из-за этого местами темные страшные пятна на трубах и на стенах. Потом пустили отопление и почти сразу прорвало некоторые трубы. Сейчас, сказали, уже все нормально, технические проблемы решаются в рабочем порядке. От этих же сантехников мы получили интересную информацию: они сказали, что у нашего корпуса - собственная котельная (в подвале дома+строеньице во дворе). Сейчас отопление подключено по временной схеме и, как только решатся проблемы с протечками труб и закончатся необходимые проверки, дом "переключат" на собственную котельную. Право не знаю, хорошо это или плохо. Соседний корпус 4, кстати, подключен к общегородской сети. Из того, что еще не сделано по дому: не везде до конца застеклены балконы, не везде на балконах есть отливы, не стоят розетки и выключатели, не закончена отделка лестничных клеток (кладут плинтусы), отделку муниципальных квартир только начали (правда, помощник прораба сказала, что именно это не помешает передаче дома ГК). Ну, как говорится, вот она-суровая правда жизни. Реально сейчас никакой ремонт в квартире делать невозможно. Sorry за длинное послание. Пишите, кто чего нового узнает. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Всем привет ! Звонил в Дионикс сказали следующее: "ГК прошла, ждем постановление от администрации Железнодорожного о приемке дома. Когда будет постановление не знаем, все зависит от администрации." Чует мое сердце, будет у нас как и у остальных Ольгинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Здравствуйте, соседи! BIV, если бы Вы только видели, как сейчас выглядят некоторые квартиры, Вы бы усомнились в возможности приема "этого" Госкомиссией. Единственное, что можно предположить, что ТРУБЫ ПРОРВАЛО и залило этажи сверху донизу (по нашему с Вами и Lemar стояку, между прочим!) УЖЕ ПОСЛЕ посещения дома Комиссией (это просто прикол!). А не перестающие течь батареи?! Ничего не понимаю. Мне помощник прораба сказала, что ГК не было. Где ж тут правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Были в субботу в Железке, спросили у тетушки -ключницы, когда можно будет писать акт о недоделках, она сказала, что рано ещё. Мне казалось, в других корпусах после ГК уже вовсю писали такие акты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Соседи!!!! Ну вы блин даете! Акт о недоделках.... Вы представте: пока вы его подпишите, пока он по инстанциям пройдет, пока то, пока се... так вы и к весне не заселитесь. Кстати, а кто сказал, что доделки сделают хорошо? В моем понимании надо скорее ключики получать и самому все доделыватью. Оно и быстрей выйдет и качественней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 В моем понимании недоделки - это текущая труба, от которой лужа на всю комнату, отсутстующие подоконники и отливы. Я же не прошу золотые горы. Просто я помню, что народ из тех корпусов писал эти бумажки даже до комиссии. И им делали в рабочем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(Lemar,14 декабря 2004,15:36) В моем понимании недоделки - это текущая труба, от которой лужа на всю комнату, отсутстующие подоконники и отливы. Я же не прошу золотые горы. Просто я помню, что народ из тех корпусов писал эти бумажки даже до комиссии. И им делали в рабочем порядке. Трубу тебе так "доделают", что она потечет опять через день-два... Я лично трубы буду "подтягивать" все, текут они или нет. Кстати, ремонт там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.