Lemar Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Девчата, тут слышала новую информацию - вместо обещанного ГК в конце ноября, теперь обещают в конце декабря ( а так как у нас не принято работать начиная с католического рождества и до старого нового года, то это тогда затянется до конца января...) Может кто знает больше, поделитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Lemar, по данным моей знакомой,которая работает в Диониксе, наш дом сдают в ноябре, и тепло и горячую воду дадут также в ноябре! Так что надемся только на лучшее. Только вот по данным той же знакомой установилось, что у наших двух домов собственная котельная! Никто про это ничего не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Здравствуйте, уважаемые соседи! Лично я считаю, что срок сдачи конец декабря - более реалистичный. Я была в г. Железнодорожном в это воскресенье (14 ноября 2004 г.) - до сих пор не начали стеклить угловые балконы - без полного стекления дом не примут. За 2 недели, я уверена, застеклить не успеют. Кроме того, возможно, есть недоделки, о которых мы не знаем. Вообщем, думаю, лучше настраиваться на конец декабря. Мария, попробуйте спросить у своего знакомого в "Диониксе": "Где остекление в натуре?" Между прочим, уже 3 недели простой в остеклении балконов (материалов что ли каких-то не хватает у подрядчика?). Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Мария,15 ноября 2004,12:59) Только вот по данным той же знакомой установилось, что у наших двух домов собственная котельная! Никто про это ничего не знает? Судя по размерам вспомогательных кирпичных строеньиц, занимающих чуть-ли не треть территории двора между корпусами 4 и 5, одно из них запросто может оказаться котельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 nataliy, материал для застекления есть! На каждом балконе стоит! А стеклить их очень быстро! И давайте будем более оптимистичными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Насчет котельной - тут выкладывали сканы документов, где было написано, что дом 5 (и 4 кажется тоже), подключают к котельной № 15, я так поняла, что это старая котельная, которая обслуживала этот район, недавно реконструированная. Но иметь свою котельную было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Доброе утро ! Иметь свою котельную конечно не плохо..., но вопрос в том когда ее построят и запустят..... Бум ждать декабря, может быть к НГ ключи выдадут ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Привет! Соседи, кто-нибудь в курсе, начали, наконец, устанавливать рамы на угловые балконы корпуса или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Вчера муж разговаривал с ГМС на тему - "а вот если пройдет ГК в конце декабря, то можно будет делать ремонт?", на что услышал ответ, что ГК, это для нас (жильцов будущих) ещё ничего не значит, после неё никакой ремонт делать нельзя. А делать ремонт и вселяться можно после передачи дома к эксплуатации, а это будет через 2-3-4 месяца после ГК.. Как вам такой поворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ничего себе новость.... а у вас договором с кем был ? у меня ч/з Ведис-Сталь... А в Дионикс не звонили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.